Mu Home Kit 1992 1994

Kit home Manchester United terbaik sepanjang masa

Ya, BC fans MU. Tapi kali ini acaranya gak debat yaa, berusaha menjadi fans yang produktif. BC bakal mendaftar kit dan jersey home Manchester United terbaik sepanjang era Premier League. Jika melihat kit home MU...
Cara Membedakan Jersey Ori Kw Adidas Manchester United

Cara membedakan jersey bola original dan kw

Pernah gak terlintas di pikiran, sebenarnya bedanya apa sih antara kit sepakbola authentic bikinan Adidas dan Nike yang original dengan jersey bola KW super buatan Thailand atau Tiongkok? Gimana juga cara mengenali jersey KW? Selain perbedaan...

Baca dulu

Koleksi Sneakers

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya #2

Karena beberapa dari kami sudah ga di Brbagi lagi, kami pun mutusin untuk ngelanjutin salah satu postingan di brbagi yang lagi hit. Anggap saja...

Latest

merawat heelpatch

Cara agar heel patch Vans lebih awet

Bagaimana cara agar heel patch di sepatu (Vans/Converse) gak cepet kayak gini (ngelupas sablonannya, red)?
converse ct 1970s glossy midsole tutorial

Tutorial DIY midsole glossy ✨

Gimana cara bikin midsole sepatu jadi glossy alias kilap? Begini caranya. Percobaan dilakukan pada Converse Chuck Taylor 1970s. Nanti bc tambahin juga percobaan yang udah dilakukan netizen...
sepatu fuck off

BNWB=Fake?

Perhatian: Berikut ini isinya opini pribadi saya, sooo disclaimer on ya. Explicit content juga. Saya improptu nulis ini karena abis nonton Instagram Live-nya dr.tirta yang memutuskan...
adidas Skateboarding Campus ADV

adidas Skateboarding Campus ADV (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Kembali lagi bersama saya (Denan Bagus, red) di tl;dr reviews. Kali ini saya mau ngereview adidas skateboarding campus adv. Story adidas campus...
jersey timnas 2018 ori kw

Cara membedakan jersey timnas 2018 original & kw

Hati-Hati, dalam beberapa minggu terakhir ini, di pasaran sudah beredar banyak banget Jersey Timnas Indonesia 2018 KW alias Palsu yang dijual dengan diakui sebagai...