jersey timnas indonesia ori

Cara membedakan jersey timnas (2014) original & kw

Kali ini BC bakal ngebahas tentang jersey Timnas Indonesia musim 14/18 yang masih beredar di pasar per-jersey-an Indonesia sampai dengan sekarang. Yang bakal dibahas adalah perbedaan jersey timnas Indonesia musim 14/18 yang di release secara...
sepatu futsal specs swervo rasta in hitam pelangi

Sepatu Futsal Terbaik – 4 Rekomendasi Menunjang Skill Futsal Anda!

Sangat terdengar konyol bila Anda mengatakan hobi bermain futsal, namun tidak memiliki sepatu futsal yang mumpuni yang dapat menunjang kemampuan Anda ketika bermain. Sepatu bukan hanya sekadar alas kaki yang wajib Anda gunakan untuk...
Nike Hypervenom 3

Sepatu Bola Terbaik – 5 Rekomendasi Pemain Profesional

Layaknya sebuah medan perang, sepatu bola terbaik Anda butuhkan untuk tangkas bermain di lapangan rumput. Bukan hanya sebagai sebuah pendukung yang membuat permainan Anda berada di level di atas rata-rata, sepatu bola adalah salah...
lacoste asli palsu

Cara membedakan kaos kerah Lacoste Sport ori & kw

BAGAIMANA CARA MEMBEDAKAN LACOSTE SPORT YANG ASLI DENGAN YANG PALSU? Bahan pembanding: Polo Shirt Lacoste Sport Novak Djokovic - Exclusive Clay Edition DH8003, detail lebih lanjut bisa dilihat di web resmi Lacoste. GAMBAR KIRI PALSU, GAMBAR...
Mu Home Kit 1992 1994

Kit home Manchester United terbaik sepanjang masa

Ya, BC fans MU. Tapi kali ini acaranya gak debat yaa, berusaha menjadi fans yang produktif. BC bakal mendaftar kit dan jersey home Manchester United terbaik sepanjang era Premier League. Jika melihat kit home MU...
Cara Membedakan Jersey Ori Kw Adidas Manchester United

Cara membedakan jersey bola original dan kw

Pernah gak terlintas di pikiran, sebenarnya bedanya apa sih antara kit sepakbola authentic bikinan Adidas dan Nike yang original dengan jersey bola KW super buatan Thailand atau Tiongkok? Gimana juga cara mengenali jersey KW? Selain perbedaan...

Baca dulu

fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang...

Latest

Best Indoor Soccer Shoes

Tips merawat sepatu futsal agar lebih awet

Sedikit intermezzo aja nih ga panjang-panjang kok. Berikut tips ngerawat sepatu futsal kamu biar lebih awet dan gak gampang bau neraka.
adidas 3d rolltop bag

adidas Xeno Reflective bag=Fake?

bc sedih karena bahasan begini gak kelar-kelar. Ada terus item baru yang kontroversial originalitasnya. Pola-nya juga mirip lagi. Capek! (karena capek, bc...
vans slipon checkerboard ori fake shape

Cek legit Vans Slip-on Checkerboard OG (Vault)

Komparasi Vans Slipon Checkerboard OG berikut ini diambil pada Mei 2018, dengan sampel original dari retailer size.co.uk sedangkan yang fake dari salah...
levis

Cara mudah & simpel cek originalitas Levi’s

Format #PakaiOri kali ini gak kaya biasanya yang komparasi kw dengan yang asli. Kenapa? Suka-suka lah. Karena gapunya yang kw *sombong Mirip...
sneakerser

Cara agar BOOST kembali putih bersih

BOOST. Foam technology inovatif dari adidas (konon beli lisensi dari NASA) yang mencuri perhatian terutama 2015 lalu. Yang paling beken tentu saja...