8 Rekomendasi sepatu wanita untuk kuliah

2243
(Last Updated On: 29/09/2017)

Padu padan pakaian wanita untuk kuliah yang paling nyaman biasanya sweater / sweatshirts, skinny jeans / leggings, dan T-shirt atau kaos polo kan ya. Bawahannya sudah pasti sneakers, opsi sepatu paling nyaman untuk kuliah.

Yang paling populer masihlah adidas Superstar yang masih terus populer sejak beberapa tahun terakhir. Yang membuatnya sangat populer adalah bisa digunakan untuk berbagai suasana. Superstar merupakan sepatu yang bisa dipakai dengan hampir semua item clothing apa saja, mulai dari dress casual, jeans, hingga setelan jas.

Masih ada beberapa lagi sih yang klasik banget dari merek strip tiga itu, di antaranya Stan Smith yang juga tersedia dalam versi velcro, serta Gazelle yang tersedia dalam warna-warna chic pastel seperti turquoise, millennial pink, dan mint green. Simak rekomendasi lengkapnya aja deh di bawah.

1Superga Cotu Classic

Kisaran harga: Rp600 ribu

2Converse All Stars

Kisaran harga: Rp600 ribu

3Nike Flex Running Sneakers

Kisaran harga: Rp750 ribu

4Vans Sk8 High Top Sneakers

Kisaran harga: Rp800 ribu

5Adidas Stan Smith

Kisaran harga: Rp800 ribu

6Adidas Superstar

Kisaran harga: Rp900 ribu BNIB, kalo BNWB sekitar Rp300 ribu paling.

7Adidas Gazelle

Kisaran harga: Rp1,4 juta BNIB, kalo BNWB sekitar Rp350 ribu paling.

8Nike Flyknit Streak

Kisaran harga: Rp2,1 juta


Sepatu-sepatu di atas sebenarnya selain bisa dibuat untuk kuliah, bisa juga untuk situasi & kondisi lain semisal olahraga dan jalan-jalan. Sekarang, belinya di mana? Sudah cek Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya belum? hehe.