Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

0
355

Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online.

sb buckheaven classic black

Shape

Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic.

Jahitan

Ya gitu lah ya, b aja hehe

Midsole

Vulcanized, kualitas ya biasa aja

Material

Di bagian upper pakai suede sintetis.

Kenyamanan

Secara keseluruhan nyaman dipake. Lining dan insolenya empuk. Sudah diuji coba jadi daily beater selama 3 hari, udah dibuat hujan-hujanan, motoran, dan jalan-jalan. Ya karena 3 hari jadi jelas tidak luntur dan lem aman.

Harga

Rp300 ribuan, bisa dibeli di YESZY.MFG atau langsung dari SB.

91.7k Followers
Follow

On feet

saint barkley buckheaven classic black

Kesan dari sepatu ini sih skate banget. Sepatu skate yang nyaman dan bisa dibuat harian. Kalau ditanya, pilih Word Division atau Saint Barkley? Vote for Saint Barkley deh. Terlebih kalo kualitas jahitan dan kualitas midsole lebih rapi dan oke ke depannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here