Home Blog Page 9

Cara MURAH dan praktis dalam menyimpan sepatu

Sepatu kamu berjamur karena terlalu lama disimpan? Padahal sudah disimpan di dalam box? Atau capek ngelap sepatu yang berdebu karena kelamaan disimpan? Ya pake...

Jasa Legit Check Sneakers

Berawal dari keresahan akan banyaknya penipu, terutama untuk sneakers dan streetwear hype cem Yeezy, Off-white, Marcelo Burlon dsb. BC pun memutuskan membuka...

Adidas ATRIC F/22 Primeknit (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Balik lagi sama saya di tl;dr sneaker review. Ini kejadian yang jarang banget ya, soalnya saya biasanya ga ngereview...

Dad Shoes: Trend sneakers dengan chunky shape

Saat ini, sneaker Balenciaga Triple-S sudah menyandang status sebagai grail. Selain karena mahalnya harga sepatu yang satu ini, bentuk/shape-nya yang tidak biasa: upper yang...

Sepatu Futsal Terbaik – 4 Rekomendasi Menunjang Skill Futsal Anda!

Sangat terdengar konyol bila Anda mengatakan hobi bermain futsal, namun tidak memiliki sepatu futsal yang mumpuni yang dapat menunjang kemampuan Anda ketika bermain. Sepatu...

Sepatu Bola Terbaik – 5 Rekomendasi Pemain Profesional

Layaknya sebuah medan perang, sepatu bola terbaik Anda butuhkan untuk tangkas bermain di lapangan rumput. Bukan hanya sebagai sebuah pendukung yang membuat permainan Anda...

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand! RELACE | Rope Laces |...

Cara membedakan kaos kerah Lacoste Sport ori & kw

BAGAIMANA CARA MEMBEDAKAN LACOSTE SPORT YANG ASLI DENGAN YANG PALSU? Bahan pembanding: Polo Shirt Lacoste Sport Novak Djokovic - Exclusive Clay Edition DH8003, detail lebih...

Vans Old Skool Japan v36cl+ (Review)

Masih gak jauh-jauh dari postingan sebelumnya yang bahas tentang bedanya Vans Japan Market dengan Vans global/biasa, kali ini BC beri ulasan lengkapnya secara mendetail. Vans...

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori &...

Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label...

Latest

feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya?...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10...
kaos gratis

Bagi-bagi kaos gratis (Batch 1 report)

Ide bagi-bagi kaos (dan apparel/merchandise) gratisan muncul pada (sekitar) ulang tahun bootlegculture yang pertama (Agustus 2018). Sebenarnya, sejak zaman Disqus (penyedia layanan...
sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin...
allbird loungers

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap gak bakal bau*

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki...