Home Blog Page 8

Cara membedakan jersey timnas (2014) original & kw

Kali ini BC bakal ngebahas tentang jersey Timnas Indonesia musim 14/18 yang masih beredar di pasar per-jersey-an Indonesia sampai dengan sekarang. Yang bakal dibahas adalah...

Cara membedakan FILA Disruptor ori & kw

Real vs. Fake: Fila Disruptor — Fila Disruptor ini bagaikan adidas Superstar-nya 2018. Kenapa begitu? Karena dari pengamatan BC, adidas Superstar (terutama yang KW) itu...

Cara merawat sepatu putih agar tetap putih

Tidak peduli lagi musim apa, sepatu warna putih dengan keunggulannya yang simpel, bisa cocok untuk outfit apa saja. Versatility tadi juga-lah yang membuat koleksi sneakers BC...

Cara membedakan Revenge X Storm ori & kw

Real vs. Fake: Revenge X Storm — Seri Revenge X Storm yang dibandingkan berikut ini adalah seri v2 warna merah, dengan kode SKU: REVS-003-RED. Jadi, selain...

Cara membedakan BALENCIAGA Speed Trainer ori & kw

Fake vs. Real: Balenciaga Speed Trainer — Speed Trainer yang dibandingkan kali ini adalah yang OG ya (warna hitam sol putih). Yo, mana yang asli,...

Cara membedakan Supreme Box Logo Tee ori & kw

Fake vs. Real: Supreme Box Logo Tee — Ayo sama-sama melatih mata dan otak untuk bisa membedakan salah satu fashion item Supreme yang paling banyak...

25+ Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik

Saking banyaknya sepatu lari (running shoes) keren-keren, maka kali ini BC membagi rekomendasi menjadi 2: sepatu lari terbaik (secara umum) dan sepatu lari yang...

Cara memperbaiki dus sepatu yang rusak

Salah satu influencer favorit BC, Brad Hall, baru aja ngasih tips untuk memperbaiki kardus sepatu yang rusak. Dirapiin gitu. Mz Brad di videonya menyontohkan untuk...

9 Sneakers termahal saat ini

Seringkali, mendapatkan sneakers idaman kita adalah hal yang sangat melelahkan. Perlu keringat, darah, dan air mata (Blood, Sweat, Tears kalo kata BTS mah). Solusinya...

Word Division: Siapanya Revenge X Storm?

Agak basi sih baru bahas ini sekarang, harusnya tahun kemaren. Bodo amat deh yang penting jadi dibahas sedikit. Lebih afdol kalo baca Apa bedanya Revenge X...

Latest

feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya?...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10...
kaos gratis

Bagi-bagi kaos gratis (Batch 1 report)

Ide bagi-bagi kaos (dan apparel/merchandise) gratisan muncul pada (sekitar) ulang tahun bootlegculture yang pertama (Agustus 2018). Sebenarnya, sejak zaman Disqus (penyedia layanan...
sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin...
allbird loungers

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap gak bakal bau*

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki...