Home Blog Page 7

Baca dulu

Koleksi Sneakers

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya #2

Karena beberapa dari kami sudah ga di Brbagi lagi, kami pun mutusin untuk ngelanjutin salah satu postingan di brbagi yang lagi hit. Anggap saja...

Latest

adidas Skateboarding Campus ADV

adidas Skateboarding Campus ADV (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Kembali lagi bersama saya (Denan Bagus, red) di tl;dr reviews. Kali ini saya mau ngereview adidas skateboarding campus adv. Story adidas campus...
jersey timnas 2018 ori kw

Cara membedakan jersey timnas 2018 original & kw

Hati-Hati, dalam beberapa minggu terakhir ini, di pasaran sudah beredar banyak banget Jersey Timnas Indonesia 2018 KW alias Palsu yang dijual dengan diakui sebagai...
merawat sepatu kulit asli

Cara merawat sneakers bahan kulit asli

Untuk beberapa sneakers, material leather yang genuine alias asli, kalo pudar bisa ditutup pake cream berwarna senada dengan warna aslinya. Tekniknya ga bisa asal, harus...
bape tag

Cara cek legit BAPE termudah

Maaf ya kalo judulnya agak clickbait. Tapi ya gak sih *membela diri* intinyaa karena judulnya adalah belajar legit check si A Bathing Ape yang paling gampang,...
olshop sepatu basket

Rekomendasi toko online sepatu basket original

Sepatu basket kini tidak hanya digunakan untuk bermain basket. Bisa dipakai ke mall hingga mendaki saat traveling. Suka-suka lah ya. bc sendiri suka liat-liat sepatu basket...