Home Blog Page 7

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori &...

Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label...

Cara membedakan Nike Air Max 97 OG ‘Silver Bullet’ ori &...

Real vs. Fake: Nike Air Max 97 OG QS 'Silver Bullet' 2017. Yang mana yang asli, yang mana yang palsu? Kunci jawaban: Mari mulai komparasinya. Air bubble Air bubble yang bentuknya...

Cara membedakan FOG x Vans Era Marshmellow ori & kw

Real vs. Fake Fear Of God x Vans Era 95 DX 'Collection 2 White' (Marshmellow/Black) — Seperti biasa mari kita mulai komparasi dengan tebak-tebakan dulu yang mana...

Sharing Pengalaman: Beli Sneakers di Toko Online BNWB

Tidak ada manusia yang sempurna karena kesempurnaan adalah milik Tuhan YME. Maka dari itu, tulisan ini dibuat sebagai tindakan preventif (atau apapun namanya), baik...

Nike Air Max Day?

Kapan sih Nike Air Max Day? 26 Maret. Kenapa sih ada 'perayaan' khusus buat Air Max gini segala. For Air Max Day (2018), Nike celebrates cult classics...

Cara membedakan COMME des GARÇONS x Converse ori & kw

Fake vs. Real PLAY COMME des GARÇONS x Converse Chuck Taylor - Hidden Heart — Seperti biasa, monggo iseng nebak dulu mana yang asli, mana yang...

Merawat sneakers veg tan leather

Cara merawat sepatu yang terbuat dari veg tan / vachetta tan gimana? Ga bisa diberikan leather lotion, nanti menggelap. Ini ibarat raw denim, kalo mau...

Cara membedakan adidas Yeezy Beluga 2.0 ori & kw

Hayo tebak dulu, di antara 2 Beluga 2.0 di bawah ini, yang mana yang asli, mana yang palsu? Jangan lihat kunci jawaban dulu ye...

Tips padu padan ankle boots dengan outfit kamu

Akhir-akhir ini semakin banyak seleb, fashionista, model, dan influencer mengenakan ankle boots dalam outfit mereka. Salah satu jenisnya adalah combat boots: jenis sepatu dengan sol...

Cara mencuci celana raw denim

Tidak ada cara mutlak untuk mencuci dan membersihkan celana jeans dengan bahan raw denim. Beberapa tips yang ada di Internet bisa kalian kombinasikan sesuai...

Latest

converse off white ori kw

Cara membedakan Converse X OFF-White ori & kw

KENAPA MALAH BAHAS CONVERSE OW PADAHAL SEKARANG LAGI AIR MAX DAY? Udah nyiapin bahan sebenernya buat fake education Air Max 1/97 SW,...
tactical belt

Tactical belts: ikat pinggang militer yang jadi hype

Ngomongin tactical belts, kalau di benakku yang kebayang pertama ya punyanya ALYX, yang menurutku mengawali hype ikat pinggang ini. Sampai saat ini,...
cara mencegah yellowing

Cara mencegah sol sepatu dari yellowing

Sebenarnya judulnya agak clickbait. Kenapa? Karena yellowing pada sol sepatu/sneakers sejatinya tidak dapat dihindari, hampir pasti semua sepatu bakal yellowing atau menguning...
airmonarch4 martine rose

Sneakers terbaik untuk kaki lebar

Ukuran sepatu yang fokus utamanya dari panjang saja memang kadang bikin dilema. Terlebih ketika kaki kita 'berbeda' dengan standar ukuran. Dalam hal...
thrasher ori kw

Cara membedakan kaos Thrasher Magazine ori & kw

Komparasi yang dilakukan kali ini memang tidak melibatkan 2 item yang sama persis, namun sama-sama kaos Thrasher. Yang ori pake sampel kaos...