Home Blog Page 6

Instinct Footwear Toe Cap Black (Review)

Satu lagi local brand sepatu yang bakal di(quick)review. Instinct Footwear. Local brand yang fokus bikin skate shoes. Sampai saat ini, belum tercium adanya keinginan...

Losing Grip Grey Paradox (Review)

Brand lokal nih. Nama brand-nya Losing Grip, di Instagram resminya, postingan pertamanya baru banget, masih tanggal 13 Juli 2018. Sepatu yang mau direview singkat...

Puma Thunder Spectra (Review)

Sebuah review kecil saya tentang Puma Thunder Spectra. First impression - on feet Waktu pertama kali dipakai sepatu ini rada aneh kayak gak nyaman pada awalnya...

Jadi… Nike Cortez Forrest Gump XLV ini ori apa fake sih???

2017 lalu, Nike merayakan anniversary ke-45 tahun dirilisnya Cortez 72 "Forrest Gump" dengan merilis ulang sneaker tersebut dan banyak dikenal khalayak dengan berbagai sebutan dan embel-embel,...

Cara membedakan Champion original & kw

Bahasan kali ini adalah membedah ciri-ciri hoodie, sweater, kaos merek Champion yang original (asli) dan kw (palsu). Hoodie (dan apparel lain) Champion yang seri...

adidas ZX 500 RM OG (Review)

Oke, tanpa banyak cingcong, sepatu yang akan direview adalah adidas zx 500 RM (og colorway). Sepatu ini adalah rilisan pertama zx 500 RM bersama...

Cara membedakan jersey timnas (2014) original & kw

Kali ini BC bakal ngebahas tentang jersey Timnas Indonesia musim 14/18 yang masih beredar di pasar per-jersey-an Indonesia sampai dengan sekarang. Yang bakal dibahas adalah...

Cara membedakan FILA Disruptor ori & kw

Real vs. Fake: Fila Disruptor — Fila Disruptor ini bagaikan adidas Superstar-nya 2018. Kenapa begitu? Karena dari pengamatan BC, adidas Superstar (terutama yang KW) itu...

Cara merawat sepatu putih agar tetap putih

Tidak peduli lagi musim apa, sepatu warna putih dengan keunggulannya yang simpel, bisa cocok untuk outfit apa saja. Versatility tadi juga-lah yang membuat koleksi sneakers BC...

Cara membedakan Revenge X Storm ori & kw

Real vs. Fake: Revenge X Storm — Seri Revenge X Storm yang dibandingkan berikut ini adalah seri v2 warna merah, dengan kode SKU: REVS-003-RED. Jadi, selain...

Latest

supreme lv meme

Cara membedakan hoodie Louis Vuitton X Supreme ori & kw

Setelah ditunda satu tahun (buset), akhirnya bikin juga komparasi hoodie Supreme LV. Meski sudah telat banget. Toh masih ada yang beli dan...
supreme bogo hoodie real fake bogo

Cara membedakan Supreme Box Logo Hoodie ori & kw

Jangan berharap banyak dari postingan ini ya. Karena sampel hoodie Supreme bogo kw yang didapet gak begitu mirip. Tapi bootlegculture tetep ngarep...
VANS VAULT COMFYCUSH ERA LX STV NAVY CHECKERBOARD

10+ Vans Checkerboard terbaik

Dicintai oleh skaters dan sneakerheads (terutama di Indonesia), sepatu Vans sebenarnya siluetnya gak banyak berubah dari tahun ke tahun. Walau secara bentukan...
nike flyknit racer multicolor 2.0 on feet

Cara membedakan Nike Flyknit Racer ori & kw

Hampir mirip dengan sodaranya yang udah dibahas di fake education sebelumnya (Nike Flyknit Trainer), pamornya Nike Flyknit Racer (selanjutnya disebut Racers) udah...
Nike Flyknit Racer Women HotPink Black

Cara membedakan Nike Flyknit Trainer ori & kw

Nike Flyknit Trainer memang kalau dibandingkan hype-nya saat ini dengan jaman 2014-2016 memang gak ada apa-apanya. Udah redup. Tapi teteup aja dipost,...