Home Blog Page 5

Tutorial DIY midsole glossy ✨

Gimana cara bikin midsole sepatu jadi glossy alias kilap? Begini caranya. Percobaan dilakukan pada Converse Chuck Taylor 1970s. Nanti bc tambahin juga percobaan yang udah dilakukan netizen...

BNWB=Fake?

Perhatian: Berikut ini isinya opini pribadi saya, sooo disclaimer on ya. Explicit content juga. Saya improptu nulis ini karena abis nonton Instagram Live-nya dr.tirta yang memutuskan...

adidas Skateboarding Campus ADV (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Kembali lagi bersama saya (Denan Bagus, red) di tl;dr reviews. Kali ini saya mau ngereview adidas skateboarding campus adv. Story adidas campus...

Cara membedakan jersey timnas 2018 original & kw

Hati-Hati, dalam beberapa minggu terakhir ini, di pasaran sudah beredar banyak banget Jersey Timnas Indonesia 2018 KW alias Palsu yang dijual dengan diakui sebagai...

Cara merawat sneakers bahan kulit asli

Untuk beberapa sneakers, material leather yang genuine alias asli, kalo pudar bisa ditutup pake cream berwarna senada dengan warna aslinya. Tekniknya ga bisa asal, harus...

Cara cek legit BAPE termudah

Maaf ya kalo judulnya agak clickbait. Tapi ya gak sih *membela diri* intinyaa karena judulnya adalah belajar legit check si A Bathing Ape yang paling gampang,...

Rekomendasi toko online sepatu basket original

Sepatu basket kini tidak hanya digunakan untuk bermain basket. Bisa dipakai ke mall hingga mendaki saat traveling. Suka-suka lah ya. bc sendiri suka liat-liat sepatu basket...

Perbedaan Vans Slip-on Checkerboard Global vs. Japan Market

Setelah komparasi Old Skool, bc lanjutkan membandingkan Vans Slip-on Checkerboard Black/Off white yang dijual untuk global dan Japan market. Shape Bentuknya yang vintage look ini didesain mirip dengan...

Perbedaan Vans Old Skool Global vs. Japan Market

Okeh, karena masih banyak yang bingung & bertanya-tanya "Apa sih bedanya OS japan & OS classic biasa?” maka bc siapkan satu postingan sendiri biar lebih...

NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate...

Latest

supreme lv meme

Cara membedakan hoodie Louis Vuitton X Supreme ori & kw

Setelah ditunda satu tahun (buset), akhirnya bikin juga komparasi hoodie Supreme LV. Meski sudah telat banget. Toh masih ada yang beli dan...
supreme bogo hoodie real fake bogo

Cara membedakan Supreme Box Logo Hoodie ori & kw

Jangan berharap banyak dari postingan ini ya. Karena sampel hoodie Supreme bogo kw yang didapet gak begitu mirip. Tapi bootlegculture tetep ngarep...
VANS VAULT COMFYCUSH ERA LX STV NAVY CHECKERBOARD

10+ Vans Checkerboard terbaik

Dicintai oleh skaters dan sneakerheads (terutama di Indonesia), sepatu Vans sebenarnya siluetnya gak banyak berubah dari tahun ke tahun. Walau secara bentukan...
nike flyknit racer multicolor 2.0 on feet

Cara membedakan Nike Flyknit Racer ori & kw

Hampir mirip dengan sodaranya yang udah dibahas di fake education sebelumnya (Nike Flyknit Trainer), pamornya Nike Flyknit Racer (selanjutnya disebut Racers) udah...
Nike Flyknit Racer Women HotPink Black

Cara membedakan Nike Flyknit Trainer ori & kw

Nike Flyknit Trainer memang kalau dibandingkan hype-nya saat ini dengan jaman 2014-2016 memang gak ada apa-apanya. Udah redup. Tapi teteup aja dipost,...