Home Blog Page 3

Semua tentang Sepatu Skate

Saat kamu menjumpai kata sepatu skate apa yang kepikiran? Apakah sebuah brand tertentu? Ataukah bentuk sepatu tertentu? Well, yang membedakan sepatu pada...

10+ Rekomendasi sepatu olahraga terbaik

Tahun lalu, bootlegculture sudah bahas puluhan rekomendasi sepatu paling ena untuk lari dari kenyataan. Sekarang bikin yang mirip-mirip, dengan sedikit twist. Tidak...

Cara cek legit Vans (classic global) dari box-nya

Ngecek legit Yeezy dari box-nya sudah, sekarang waktunya bahas sepatu sejuta umat, Vans. Classic. Global market. Sebelumnya, ada pesan layanan masyarakat dari...

Tips & trik merawat denim

Bagaimana sih cara merawat (raw) denim? Lalu jika dicuci harus menggunakan apa? Berikut sebagian tips dan trik merawat denim kesayangan dari para...

Cara membedakan Converse Chuck Taylor All Star basic ori & kw

Setelah bahas Converse yang mahal, sekarang bahas yang (lumayan) murah. Perlu diingat bahwa fake education kali ini bersifat general atau pada umumnya...

Cara membedakan Nike Air Max 1/97 Sean Wotherspoon ori & kw

Ada 2 versi kw Sean Wotherspoon yang bakal saya sertakan di sini. Yang satu adalah yang kemaren saya singgung bentar di postingan...

Cara membedakan Converse X OFF-White ori & kw

KENAPA MALAH BAHAS CONVERSE OW PADAHAL SEKARANG LAGI AIR MAX DAY? Udah nyiapin bahan sebenernya buat fake education Air Max 1/97 SW,...

Tactical belts: ikat pinggang militer yang jadi hype

Ngomongin tactical belts, kalau di benakku yang kebayang pertama ya punyanya ALYX, yang menurutku mengawali hype ikat pinggang ini. Sampai saat ini,...

Cara mencegah sol sepatu dari yellowing

Sebenarnya judulnya agak clickbait. Kenapa? Karena yellowing pada sol sepatu/sneakers sejatinya tidak dapat dihindari, hampir pasti semua sepatu bakal yellowing atau menguning...

Sneakers terbaik untuk kaki lebar

Ukuran sepatu yang fokus utamanya dari panjang saja memang kadang bikin dilema. Terlebih ketika kaki kita 'berbeda' dengan standar ukuran. Dalam hal...

Latest

sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin...
allbird loungers

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap gak bakal bau*

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki...
yeezy 500 utility black

Cara membedakan adidas Yeezy 500 “Utility Black” ori & kw

Banyak warganet yang bilang (termasuk saya dulu) kalo Yeezy 500 ini yang paling jelek di antara Yeezy lainnya. Tapi julid bukanlah fokus...
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram,...
got em aj1 travis scott

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Travis Scott ori & kw

Selain karena malas, ada beberapa hal yang bikin saya ragu ngepost komparasi salah satu sneaker terhype 2019 ini. (1) Nike semakin bodo...