Home Blog Page 3

Cara membedakan Nike Flyknit Trainer ori & kw

Nike Flyknit Trainer memang kalau dibandingkan hype-nya saat ini dengan jaman 2014-2016 memang gak ada apa-apanya. Udah redup. Tapi teteup aja dipost,...

Ayo, manfaatkan diskon belanja online MayDay Madness 2019 di IDMarco!

MayDay Madness 2019. Salah satu kesempatan yang tidak boleh kamu sia-siakan, terutama kalau kamu lagi ada wishlist belanjaan online. Ya, dalam rangka...

Cara membedakan Nike Sock Dart ori & kw

Sejak di-up lagi oleh Nike pada akhir 2014, Sock Dart pun banyak yang make lagi, dan banyak juga kw-nya. Nike Sock Dart...

Cara menghilangkan kerutan pada sepatu

Beberapa hari lalu ada thread Twitter viral tentang tips mengurangi/menghilangkan creasing pada sneakers. Creasing apaan sih? Itu lho, kerutan/lipatan/kisut yang biasanya muncul...

Semua tentang Techwear

Pengaruh techwear terhadap industri fashion secara umum terus bertumbuh tiap tahunnya. Tujuan techwear yang secara visioner menyajikan kombinasi multiguna dan kenyamanan memang...

Semua tentang Sepatu Skate

Saat kamu menjumpai kata sepatu skate apa yang kepikiran? Apakah sebuah brand tertentu? Ataukah bentuk sepatu tertentu? Well, yang membedakan sepatu pada...

10+ Rekomendasi sepatu olahraga terbaik

Tahun lalu, bootlegculture sudah bahas puluhan rekomendasi sepatu paling ena untuk lari dari kenyataan. Sekarang bikin yang mirip-mirip, dengan sedikit twist. Tidak...

Cara cek legit Vans (classic global) dari box-nya

Ngecek legit Yeezy dari box-nya sudah, sekarang waktunya bahas sepatu sejuta umat, Vans. Classic. Global market. Sebelumnya, ada pesan layanan masyarakat dari...

Tips & trik merawat denim

Bagaimana sih cara merawat (raw) denim? Lalu jika dicuci harus menggunakan apa? Berikut sebagian tips dan trik merawat denim kesayangan dari para...

Cara membedakan Converse Chuck Taylor All Star basic ori & kw

Setelah bahas Converse yang mahal, sekarang bahas yang (lumayan) murah. Perlu diingat bahwa fake education kali ini bersifat general atau pada umumnya...

Latest

Latest Sacai x Nike LDV Waffle Daybreak Black White Outlet

Cara membedakan sacai x Nike LD Waffle ori & kw

Sacai is the label that those in the know love to own, kalo kata orang-orang. Kolaborasi Nike dengan Sacai yang rilis pada...
cara menyimpan sepatu

Gimana cara menyimpan sneakers yang benar?

Sneakers memang paling benar tempatnya ya di kaki alias untuk dipakai, tidak untuk disimpan. Tapi ya namanya cuma punya kaki dua dan...
feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya?...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10...
kaos gratis

Bagi-bagi kaos gratis (Batch 1 report)

Ide bagi-bagi kaos (dan apparel/merchandise) gratisan muncul pada (sekitar) ulang tahun bootlegculture yang pertama (Agustus 2018). Sebenarnya, sejak zaman Disqus (penyedia layanan...