Home Blog Page 28

Cara membedakan adidas NMD ori & kw

0
Berkat desainnya yang unik, kenyamanan saat dipakai, dan last but not least harganya yang sesuai, adidas NMD menjadi salah satu sepatu paling populer yang dirilis si Three...

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya

169
Medio Januari 2019, bootlegculture memutuskan untuk sedikit merombak laman ini (walaupun tetap tidak dibayar hehe dasar mata duitan). Yang mau melihat daftar...

Cara mendapatkan barang original dengan harga termurah

1
Kabar baik bagi yang hobi belanja di toko online (terutama dari merchant luar negeri). Video di atas isinya tips biar bisa belanja online dapet item-item keren...

highsnobiety X bootlegculture

0
Judulnya mohon dimaafkan, BC lagi belajar bikin clickbait. Namun ada alasan kok kenapa BC ngasih judul kaya gitu. Entah karena jodoh atau gimana ya, sekitar 2...

Cara membedakan adidas Superstar ori & kw

0
adidas Superstar. Sneakers andalan mba-mba yang ingin dandan ala gadis Tumblr. Varian warna dan bahannya juga banyak banget. Namun, yang OG lah yang paling digemari....

Cara membedakan jersey bola original dan kw

0
Pernah gak terlintas di pikiran, sebenarnya bedanya apa sih antara kit sepakbola authentic bikinan Adidas dan Nike yang original dengan jersey bola KW super buatan Thailand...

Latest

adidas yeezy boost 380 alien

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 ‘Alien’ ori & kw

0
Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original...
converse bt21 bts line friends chuck taylor all star hi ox collaboration 3

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

0
Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di...
CHRISTIAN LOUBOUTIN Patent Leather So Kate Pumps Pink

Ciri-ciri heels Christian Louboutin original

0
Ciri-ciri Heels Christian Louboutin Asli, Ketahui ini sebelum beli ~ Dalam lifestyle memang tidak akan pernah lepas dari yang namanya fashion, dan...
Supreme Checker Weave Camp Cap Pink

Ciri-ciri topi Supreme original

0
Ciri-ciri topi Supreme asli cara termudah untuk membandingkan ~ Sudah bukan rahasia umum lagi kalau di internet itu banyak sekali beredar barang-barang...
Nike SB Dunk Low 22Pink Box22

Ciri-ciri sepatu Nike SB Dunk Low original

0
Ciri-ciri Nike SB Dunk Low asli dan yang palsu ~ Sudah sejak lama brand Nike memenangkan hati masyarakat. Memang Nike ini berfokus...