Home Blog Page 27

10 Sepatu hitam yang cocok dipakai dengan outfit apapun nih…

0
Semoga bermanfaat terutama buat yang masih sekolah ya. Biar sepatu hitam yang dipakai sehari-hari untuk sekolah bisa dipakai juga untuk berbagai suasana. Memakai hitam memang...

Kit home Manchester United terbaik sepanjang masa

0
Ya, BC fans MU. Tapi kali ini acaranya gak debat yaa, berusaha menjadi fans yang produktif. BC bakal mendaftar kit dan jersey home Manchester...

Cara membersihkan sneakers (Converse) putih

0
Setidaknya bagi BC, ada perasaan puas banget saat beli sepasang sneakers putih baru. Perasaan itu hilang sesaat ketika sneakers putih bersih kita mulai ternodai....

8 Rekomendasi sepatu wanita untuk kuliah

0
Padu padan pakaian wanita untuk kuliah yang paling nyaman biasanya sweater / sweatshirts, skinny jeans / leggings, dan T-shirt atau kaos polo kan ya....

Nike Air Max 1. Semua model*.

0
Pada 1987, Nike merilis Air Max 1, yang juga sering disebut sebagai Nike Air Max 87. Tahun ini, Nike memperingati ultah ke-30 dari sneaker...

Apa arti tag ukuran pada sepatu Nike?

0
Ada banyak jenis tags dalam sepatu Nike, tapi yang mau dibahas BC ini cuma 2 yang paling sering digunakan. Ada yang jadul dan yang...

Latest

adidas yeezy boost 380 alien

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 ‘Alien’ ori & kw

0
Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original...
converse bt21 bts line friends chuck taylor all star hi ox collaboration 3

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

0
Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di...
CHRISTIAN LOUBOUTIN Patent Leather So Kate Pumps Pink

Ciri-ciri heels Christian Louboutin original

0
Ciri-ciri Heels Christian Louboutin Asli, Ketahui ini sebelum beli ~ Dalam lifestyle memang tidak akan pernah lepas dari yang namanya fashion, dan...
Supreme Checker Weave Camp Cap Pink

Ciri-ciri topi Supreme original

0
Ciri-ciri topi Supreme asli cara termudah untuk membandingkan ~ Sudah bukan rahasia umum lagi kalau di internet itu banyak sekali beredar barang-barang...
Nike SB Dunk Low 22Pink Box22

Ciri-ciri sepatu Nike SB Dunk Low original

0
Ciri-ciri Nike SB Dunk Low asli dan yang palsu ~ Sudah sejak lama brand Nike memenangkan hati masyarakat. Memang Nike ini berfokus...