Home Blog Page 25

Cara membedakan adidas Yeezy Beluga 2.0 ori & kw

0
Hayo tebak dulu, di antara 2 Beluga 2.0 di bawah ini, yang mana yang asli, mana yang palsu? Jangan lihat kunci jawaban dulu ye...

Tips padu padan ankle boots dengan outfit kamu

0
Akhir-akhir ini semakin banyak seleb, fashionista, model, dan influencer mengenakan ankle boots dalam outfit mereka. Salah satu jenisnya adalah combat boots: jenis sepatu dengan sol...

Cara mencuci celana raw denim

0
Tidak ada cara mutlak untuk mencuci dan membersihkan celana jeans dengan bahan raw denim. Beberapa tips yang ada di Internet bisa kalian kombinasikan sesuai...

10 Sneakers underrated terkeren 2017 (+Review)

0
Yee udah 2018 tapi masih baru bahas rilisan sneakers paling keren sepanjang 2017 lalu. Simpel sih, BC lagi males hehe, meskipun 'cuma' nyadur dari...

Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans?

0
Dunia sneakers sempat heboh saat Ian Connor ngerilis lini sneakersnya, Revenge X Storm, yang desainnya ripoff banget kayak Vans Old Skool. Emang apa sih bedanya? Harganya....

Kaos musik plesetan (share ide)

0
Yo, ide ini awalnya mau BC simpen aja untuk dieksekusi sendiri. Tapi kok rasanya masih banyak yang harus dilakukan sebelum bikin clothingan lagi kayak...

Latest

adidas yeezy boost 380 alien

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 ‘Alien’ ori & kw

0
Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original...
converse bt21 bts line friends chuck taylor all star hi ox collaboration 3

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

0
Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di...
CHRISTIAN LOUBOUTIN Patent Leather So Kate Pumps Pink

Ciri-ciri heels Christian Louboutin original

0
Ciri-ciri Heels Christian Louboutin Asli, Ketahui ini sebelum beli ~ Dalam lifestyle memang tidak akan pernah lepas dari yang namanya fashion, dan...
Supreme Checker Weave Camp Cap Pink

Ciri-ciri topi Supreme original

0
Ciri-ciri topi Supreme asli cara termudah untuk membandingkan ~ Sudah bukan rahasia umum lagi kalau di internet itu banyak sekali beredar barang-barang...
Nike SB Dunk Low 22Pink Box22

Ciri-ciri sepatu Nike SB Dunk Low original

0
Ciri-ciri Nike SB Dunk Low asli dan yang palsu ~ Sudah sejak lama brand Nike memenangkan hati masyarakat. Memang Nike ini berfokus...