Home Blog Page 23

Sepatu Futsal Terbaik – 4 Rekomendasi Menunjang Skill Futsal Anda!

0
Sangat terdengar konyol bila Anda mengatakan hobi bermain futsal, namun tidak memiliki sepatu futsal yang mumpuni yang dapat menunjang kemampuan Anda ketika bermain. Sepatu...

Sepatu Bola Terbaik – 5 Rekomendasi Pemain Profesional

0
Layaknya sebuah medan perang, sepatu bola terbaik Anda butuhkan untuk tangkas bermain di lapangan rumput. Bukan hanya sebagai sebuah pendukung yang membuat permainan Anda...

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

0
Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand!

Cara membedakan kaos kerah Lacoste Sport ori & kw

0
BAGAIMANA CARA MEMBEDAKAN LACOSTE SPORT YANG ASLI DENGAN YANG PALSU? Bahan pembanding: Polo Shirt Lacoste Sport Novak Djokovic - Exclusive Clay Edition DH8003, detail lebih...

Vans Old Skool Japan v36cl+ (Review)

0
Masih gak jauh-jauh dari postingan sebelumnya yang bahas tentang bedanya Vans Japan Market dengan Vans global/biasa, kali ini BC beri ulasan lengkapnya secara mendetail. Vans...

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori &...

0
Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label...

Latest

adidas yeezy boost 380 alien

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 ‘Alien’ ori & kw

0
Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original...
converse bt21 bts line friends chuck taylor all star hi ox collaboration 3

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

0
Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di...
CHRISTIAN LOUBOUTIN Patent Leather So Kate Pumps Pink

Ciri-ciri heels Christian Louboutin original

0
Ciri-ciri Heels Christian Louboutin Asli, Ketahui ini sebelum beli ~ Dalam lifestyle memang tidak akan pernah lepas dari yang namanya fashion, dan...
Supreme Checker Weave Camp Cap Pink

Ciri-ciri topi Supreme original

0
Ciri-ciri topi Supreme asli cara termudah untuk membandingkan ~ Sudah bukan rahasia umum lagi kalau di internet itu banyak sekali beredar barang-barang...
Nike SB Dunk Low 22Pink Box22

Ciri-ciri sepatu Nike SB Dunk Low original

0
Ciri-ciri Nike SB Dunk Low asli dan yang palsu ~ Sudah sejak lama brand Nike memenangkan hati masyarakat. Memang Nike ini berfokus...