Home Blog Page 2

Sepatu lama dan sudah tidak dipakai, enaknya diapakan ya?

Kadang, tanpa disadari, kita punya sepatu yang udah semakin jarang dipakai dari hari ke hari, sampai kasus ekstrimnya kita lupa kalo pernah...

Cara membedakan hoodie Louis Vuitton X Supreme ori & kw

Setelah ditunda satu tahun (buset), akhirnya bikin juga komparasi hoodie Supreme LV. Meski sudah telat banget. Toh masih ada yang beli dan...

Cara membedakan Supreme Box Logo Hoodie ori & kw

Jangan berharap banyak dari postingan ini ya. Karena sampel hoodie Supreme bogo kw yang didapet gak begitu mirip. Tapi bootlegculture tetep ngarep...

10+ Vans Checkerboard terbaik

Dicintai oleh skaters dan sneakerheads (terutama di Indonesia), sepatu Vans sebenarnya siluetnya gak banyak berubah dari tahun ke tahun. Walau secara bentukan...

Cara membedakan Nike Flyknit Racer ori & kw

Hampir mirip dengan sodaranya yang udah dibahas di fake education sebelumnya (Nike Flyknit Trainer), pamornya Nike Flyknit Racer (selanjutnya disebut Racers) udah...

Cara membedakan Nike Flyknit Trainer ori & kw

Nike Flyknit Trainer memang kalau dibandingkan hype-nya saat ini dengan jaman 2014-2016 memang gak ada apa-apanya. Udah redup. Tapi teteup aja dipost,...

Ayo, manfaatkan diskon belanja online MayDay Madness 2019 di IDMarco!

MayDay Madness 2019. Salah satu kesempatan yang tidak boleh kamu sia-siakan, terutama kalau kamu lagi ada wishlist belanjaan online. Ya, dalam rangka...

Cara membedakan Nike Sock Dart ori & kw

Sejak di-up lagi oleh Nike pada akhir 2014, Sock Dart pun banyak yang make lagi, dan banyak juga kw-nya. Nike Sock Dart...

Cara menghilangkan kerutan pada sepatu

Beberapa hari lalu ada thread Twitter viral tentang tips mengurangi/menghilangkan creasing pada sneakers. Creasing apaan sih? Itu lho, kerutan/lipatan/kisut yang biasanya muncul...

Semua tentang Techwear

Pengaruh techwear terhadap industri fashion secara umum terus bertumbuh tiap tahunnya. Tujuan techwear yang secara visioner menyajikan kombinasi multiguna dan kenyamanan memang...

Latest

sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin...
allbird loungers

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap gak bakal bau*

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki...
yeezy 500 utility black

Cara membedakan adidas Yeezy 500 “Utility Black” ori & kw

Banyak warganet yang bilang (termasuk saya dulu) kalo Yeezy 500 ini yang paling jelek di antara Yeezy lainnya. Tapi julid bukanlah fokus...
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram,...
got em aj1 travis scott

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Travis Scott ori & kw

Selain karena malas, ada beberapa hal yang bikin saya ragu ngepost komparasi salah satu sneaker terhype 2019 ini. (1) Nike semakin bodo...