Home Blog Page 13

Sharing Pengalaman: Beli Sneakers di Toko Online BNWB

1
Tidak ada manusia yang sempurna karena kesempurnaan adalah milik Tuhan YME. Maka dari itu, tulisan ini dibuat sebagai tindakan preventif (atau apapun namanya), baik...

Nike Air Max Day?

0
Kapan sih Nike Air Max Day? 26 Maret. Kenapa sih ada 'perayaan' khusus buat Air Max gini segala. For Air Max Day (2018), Nike celebrates cult classics...

Cara membedakan COMME des GARÇONS x Converse ori & kw

2
Fake vs. Real PLAY COMME des GARÇONS x Converse Chuck Taylor - Hidden Heart — Seperti biasa, monggo iseng nebak dulu mana yang asli, mana yang...

Merawat sneakers veg tan leather

0
Cara merawat sepatu yang terbuat dari veg tan / vachetta tan gimana? Ga bisa diberikan leather lotion, nanti menggelap. Ini ibarat raw denim, kalo mau...

Cara membedakan adidas Yeezy Beluga 2.0 ori & kw

0
Hayo tebak dulu, di antara 2 Beluga 2.0 di bawah ini, yang mana yang asli, mana yang palsu? Jangan lihat kunci jawaban dulu ye...

Tips padu padan ankle boots dengan outfit kamu

0
Akhir-akhir ini semakin banyak seleb, fashionista, model, dan influencer mengenakan ankle boots dalam outfit mereka. Salah satu jenisnya adalah combat boots: jenis sepatu dengan sol...

Cara mencuci celana raw denim

0
Tidak ada cara mutlak untuk mencuci dan membersihkan celana jeans dengan bahan raw denim. Beberapa tips yang ada di Internet bisa kalian kombinasikan sesuai...

10 Sneakers underrated terkeren 2017 (+Review)

0
Yee udah 2018 tapi masih baru bahas rilisan sneakers paling keren sepanjang 2017 lalu. Simpel sih, BC lagi males hehe, meskipun 'cuma' nyadur dari...

Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans?

0
Dunia sneakers sempat heboh saat Ian Connor ngerilis lini sneakersnya, Revenge X Storm, yang desainnya ripoff banget kayak Vans Old Skool. Emang apa sih bedanya? Harganya....