Home Blog Page 12

Kamus istilah sneakers

Setiap culture dan negara memiliki slang (bahasa gaul) yang unik dalam berbagai hal. Begitu juga dengan sneakers, para sneakers enthusiast menggunakan berbagai istilah-istilah tongkrongan...

10 Sepatu hitam yang cocok dipakai dengan outfit apapun nih…

Semoga bermanfaat terutama buat yang masih sekolah ya. Biar sepatu hitam yang dipakai sehari-hari untuk sekolah bisa dipakai juga untuk berbagai suasana. Memakai hitam memang...

Kit home Manchester United terbaik sepanjang masa

Ya, BC fans MU. Tapi kali ini acaranya gak debat yaa, berusaha menjadi fans yang produktif. BC bakal mendaftar kit dan jersey home Manchester...

Cara membersihkan sneakers (Converse) putih

Setidaknya bagi BC, ada perasaan puas banget saat beli sepasang sneakers putih baru. Perasaan itu hilang sesaat ketika sneakers putih bersih kita mulai ternodai....

8 Rekomendasi sepatu wanita untuk kuliah

Padu padan pakaian wanita untuk kuliah yang paling nyaman biasanya sweater / sweatshirts, skinny jeans / leggings, dan T-shirt atau kaos polo kan ya....

Nike Air Max 1. Semua model*.

Pada 1987, Nike merilis Air Max 1, yang juga sering disebut sebagai Nike Air Max 87. Tahun ini, Nike memperingati ultah ke-30 dari sneaker...

Apa arti tag ukuran pada sepatu Nike?

Ada banyak jenis tags dalam sepatu Nike, tapi yang mau dibahas BC ini cuma 2 yang paling sering digunakan. Ada yang jadul dan yang...

Cara membedakan adidas NMD ori & kw

Berkat desainnya yang unik, kenyamanan saat dipakai, dan last but not least harganya yang sesuai, adidas NMD menjadi salah satu sepatu paling populer yang dirilis si Three...

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya

Medio Januari 2019, bootlegculture memutuskan untuk sedikit merombak laman ini (walaupun tetap tidak dibayar hehe dasar mata duitan). Yang mau melihat daftar...

Cara mendapatkan barang original dengan harga termurah

Kabar baik bagi yang hobi belanja di toko online (terutama dari merchant luar negeri). Video di atas isinya tips biar bisa belanja online dapet item-item keren...

Latest

zippo 200hd h231 made usa eagle jm large

Cek legit Zippo Harley Davidson

Memang masih seputar informasi legit check, hanya saja kali ini Zippo, gak sandang seperti biasanya. Masih belajaran...
Latest Sacai x Nike LDV Waffle Daybreak Black White Outlet

Cara membedakan sacai x Nike LD Waffle ori & kw

Sacai is the label that those in the know love to own, kalo kata orang-orang. Kolaborasi Nike dengan Sacai yang rilis pada...
cara menyimpan sepatu

Gimana cara menyimpan sneakers yang benar?

Sneakers memang paling benar tempatnya ya di kaki alias untuk dipakai, tidak untuk disimpan. Tapi ya namanya cuma punya kaki dua dan...
feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya?...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10...