Home Blog Page 12

Apa arti tag ukuran pada sepatu Nike?

Ada banyak jenis tags dalam sepatu Nike, tapi yang mau dibahas BC ini cuma 2 yang paling sering digunakan. Ada yang jadul dan yang...

Cara membedakan adidas NMD ori & kw

Berkat desainnya yang unik, kenyamanan saat dipakai, dan last but not least harganya yang sesuai, adidas NMD menjadi salah satu sepatu paling populer yang dirilis si Three...

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya

Medio Januari 2019, bootlegculture memutuskan untuk sedikit merombak laman ini (walaupun tetap tidak dibayar hehe dasar mata duitan). Yang mau melihat daftar...

Cara mendapatkan barang original dengan harga termurah

Kabar baik bagi yang hobi belanja di toko online (terutama dari merchant luar negeri). Video di atas isinya tips biar bisa belanja online dapet item-item keren...

highsnobiety X bootlegculture

Judulnya mohon dimaafkan, BC lagi belajar bikin clickbait. Namun ada alasan kok kenapa BC ngasih judul kaya gitu. Entah karena jodoh atau gimana ya, sekitar 2...

Cara membedakan adidas Superstar ori & kw

adidas Superstar. Sneakers andalan mba-mba yang ingin dandan ala gadis Tumblr. Varian warna dan bahannya juga banyak banget. Namun, yang OG lah yang paling digemari....

Cara membedakan jersey bola original dan kw

Pernah gak terlintas di pikiran, sebenarnya bedanya apa sih antara kit sepakbola authentic bikinan Adidas dan Nike yang original dengan jersey bola KW super buatan Thailand...

Nike Air Presto (Quick Review)

Quick review aja lah ya. In a nutshell, ini sepatu sangat ena. Sepatu ini nyaman banget bagi saya, buat sehari hari Kalo kehujanan, keringnya cepet Ga ada bekas creasing...

Latest

sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin...
allbird loungers

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap gak bakal bau*

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki...
yeezy 500 utility black

Cara membedakan adidas Yeezy 500 “Utility Black” ori & kw

Banyak warganet yang bilang (termasuk saya dulu) kalo Yeezy 500 ini yang paling jelek di antara Yeezy lainnya. Tapi julid bukanlah fokus...
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram,...
got em aj1 travis scott

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Travis Scott ori & kw

Selain karena malas, ada beberapa hal yang bikin saya ragu ngepost komparasi salah satu sneaker terhype 2019 ini. (1) Nike semakin bodo...