NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

145
(Last Updated On: 23/10/2018)

Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate ya rugged. Menurut Navara, dress shoes dan sneakers adalah dua jenis sepatu yang seakan saling berlawanan. Dress shoes untuk acara formal, sneakers untuk bersantai. Ini menjadi ide bagi Navara, “Mengapa tidak disatukan?”. Navara pun lahir, kombinasi antara tampilan elegan dari dress shoes dan fleksibilitas serta kenyamanan dari sneakers. Lebih lanjut kalian bisa kepo ke About Us di websitenya saja. Langsung ya, review kali ini untuk Noncomformist Ignite dengan colorway warna hitam. Ada videonya juga tuh cek aja di atas.

Spesifikasi sepatu dan harga

  • Sepatu Sneakers Desain Classic
  • Warna Hitam
  • Upper Kulit Sintetis
  • Insole EVA Sponge
  • Outsole Rubber
  • Harga Rp280.000

Plus

  • Desain unik, sekilas mirip Visvim yang mengombinasikan dress shoes dan sneakers.
  • Harga terjangkau
  • Sangat ringan
  • Cocok untuk baik acara formal maupun kasual
  • Dapat laces tambahan 2 pasang
  • Packaging (dus dan kelengkapan) keren, ada kartu garansi juga

Minus

  • Kulit sintetisnya agak bau gak sedap

(Review oleh kevinswork)

Nantikan review artikel lainnya dari Navara ya! bc juga punya soalnya nih, hanya saja masih malas ngefotoin/ngevideoin, ya biasalah udah miskin, malas lagi.