8 Item terlaris Zara 2017

Setiap tahunnya, Zara selalu mengeluarkan koleksi fashion items yang keren-keren dan cocok dengan selera banyak konsumen (cewek). BC (dibantu mb Lauren Eggertsen) udah kepoin media sosial dan mengumpulkan Top 8 produk dari Zara yang banyak dipakai orang-orang. Bahkan, beberapa fashion items keluaran Zara pada tahun 2017 ini berhasil menginspirasi brand-brand lain juga lho. BC pernah lihat di department store gitu ada yang mirip-mirip.

Bisa jadi, kamu punya salah satu, beberapa, atau bahkan semua item di bawah ini. Yang kepingin beli juga belum telat kok, masih ada di store Zara. Soal harga, ya masih reasonable lah kalo menurut BC, jika dibandingkan dengan produk department store atau yang sama-sama brand fast fashion.

1Gingham Camisole

zara gingham camisole

Kalo tahun lalu item yang laris adalah mini dress chambray, tahun ini saatnya kamisol (semacam kutang 😛 ) kotak-kotak yang berjaya.

2Pom-Pom Basket Bag

zara pom pom basket bag

Tas ala keranjang termasuk salah satu tas yang ngetren tahun ini, dan tote pom-pom dari bahan woven keluaran Zara yang satu ini berhasil memikat banyak blogger dan cewek-cewek di seluruh dunia (yaa seenggaknya menurut feeds Instagram mereka-mereka hehe).

3Checked Picnic Skirt

zara checked picnic skirt

Motif seperti pada kain alas piknik atau taplak meja jadi ngetren lagi berkat rok bermotif kotak-kotak merah putih senada dari Zara. Semua elemen pada item ini, mulai dari kancing-kancing, pattern, hingga ruffled hem membuat rok ini mudah dipadupadankan dan cocok untuk berbagai suasana.

4Poplin Wrap Dress

zara poplin wrap dress

Setelah mb Emily Ratajkowski ngepost doi sedang pakai dress ini di feed Instagram-nya, tidak lama dress ini langsung sold out.

5Furry Handbag

zara furry handbag

Ketika sudah mulai masuk bulan-bulan musim dingin, Zara mengeluarkan handbag berbulu yang lembut banget dan lucu. Meskipun terlihat sedikit mencolok karena bulu-bulunya, handbag ini masih oke banget kok untuk digunakan sehari-hari atau sekadar menjadi statement dalam outfit sederhana kamu.

6Checked Blazer

zara checked blazer

Kalau udah terbiasa belanja di Zara, kamu tahu lah item yang bagus-bagus bakal cepet banget abisnya. Salah satunya ya blazer kotak-kotak ini.

7Satin Knot Slides

zara satin knot slides

Sandal satin dari Zara ini cocok banget dipakai ketika musim panas, eh, kemarau. Warnanya yang ala-ala golden pas banget terutama untuk piknik di daerah tropis.

8Legging Trousers

zara legging trousers

Celana legging emang beda dari leggings biasa. Meski begitu, BC lebih suka yang ini. Salah satu legging trousers yang bisa kamu beli ya punya Zara yang satu ini, berwarna abu-abu dengan motif kotak-kotak. Udah banyak dipakai model, selebriti, hingga selebgram lho.