Sneakers

sddefault

NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

0
Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate ya rugged. Menurut Navara, dress shoes dan sneakers adalah dua...
Instinct Footwear Toe Cap Black

Instinct Footwear Toe Cap Black (Review)

0
Satu lagi local brand sepatu yang bakal di(quick)review. Instinct Footwear. Local brand yang fokus bikin skate shoes. Sampai saat ini, belum tercium adanya keinginan mereka untuk mengeluarkan seri sepatu yang siluetnya mirip Vans Old...
LOSING GRIP GREY PARADOX samping

Losing Grip Grey Paradox (Review)

0
Brand lokal nih. Nama brand-nya Losing Grip, di Instagram resminya, postingan pertamanya baru banget, masih tanggal 13 Juli 2018. Sepatu yang mau direview singkat kali ini nama artikelnya Grey Paradox. Hanya diproduksi sebanyak 20...
review puma thunder spectra

Puma Thunder Spectra (Review)

0
Sebuah review kecil saya tentang Puma Thunder Spectra. First impression - on feet Waktu pertama kali dipakai sepatu ini rada aneh kayak gak nyaman pada awalnya (mungkin karena saya orang yang jarang memakai sepatu dengan tech...
cortez forrest gump xlv

Jadi… Nike Cortez Forrest Gump XLV ini ori apa fake sih???

9
2017 lalu, Nike merayakan anniversary ke-45 tahun dirilisnya Cortez 72 "Forrest Gump" dengan merilis ulang sneaker tersebut dan banyak dikenal khalayak dengan berbagai sebutan dan embel-embel, pokoknya yang mengandung kata-kata seperti: Nike Classic Cortez...
adidas ZX 500 RM OG

adidas ZX 500 RM OG (Review)

Oke, tanpa banyak cingcong, sepatu yang akan direview adalah adidas zx 500 RM (og colorway). Sepatu ini adalah rilisan pertama zx 500 RM bersama dengan satu warna lainnya (dark grey/pink). RM itu apa sih? ReModel/ReMake/ReMasterized?...