Sneakers

Adidas Superstar

8 Rekomendasi sepatu wanita untuk kuliah

Padu padan pakaian wanita untuk kuliah yang paling nyaman biasanya sweater / sweatshirts, skinny jeans / leggings, dan T-shirt atau kaos polo kan ya. Bawahannya sudah pasti sneakers, opsi sepatu paling nyaman untuk kuliah. Yang...
Am1

Nike Air Max 1. Semua model*.

Pada 1987, Nike merilis Air Max 1, yang juga sering disebut sebagai Nike Air Max 87. Tahun ini, Nike memperingati ultah ke-30 dari sneaker ikonik mereka nih. Setelah melalui banyak ups and downs, para fans AM1...
Tag Sepatu Nike

Apa arti tag ukuran pada sepatu Nike?

Ada banyak jenis tags dalam sepatu Nike, tapi yang mau dibahas BC ini cuma 2 yang paling sering digunakan. Ada yang jadul dan yang baru. Berikut ini penjelasan dari informasi dan kode-kode yang tertera...
Adidas Nmd Black Og Pk

Cara membedakan adidas NMD ori & kw

Berkat desainnya yang unik, kenyamanan saat dipakai, dan last but not least harganya yang sesuai, adidas NMD menjadi salah satu sepatu paling populer yang dirilis si Three Stripes sepanjang sejarah. Namun, karena jumlah produksinya yang selalu dibatasi tiap rilisnya,...
Koleksi Sneakers

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya

Medio Januari 2019, bootlegculture memutuskan untuk sedikit merombak laman ini (walaupun tetap tidak dibayar hehe dasar mata duitan). Yang mau melihat daftar rekomendasi olshop sneakers yang lama, bisa menuju ke tautan ini...
Cara Membedakan Adidas Superstar Asli Palsu

Cara membedakan adidas Superstar ori & kw

adidas Superstar. Sneakers andalan mba-mba yang ingin dandan ala gadis Tumblr. Varian warna dan bahannya juga banyak banget. Namun, yang OG lah yang paling digemari. Itu tuh, yang warna putih stripnya hitam. Colorway itulah yang bakal BC...
review presto

Nike Air Presto (Quick Review)

Quick review aja lah ya. In a nutshell, ini sepatu sangat ena. Sepatu ini nyaman banget bagi saya, buat sehari hari Kalo kehujanan, keringnya cepet Ga ada bekas creasing di toebox karena dipake Dan, dipakenya, empuk banget Sesuai namanya. Presto.