Sneakers

Cara merawat sepatu sneakers putih bahan kulit

Cara merawat sepatu putih agar tetap putih

Tidak peduli lagi musim apa, sepatu warna putih dengan keunggulannya yang simpel, bisa cocok untuk outfit apa saja. Versatility tadi juga-lah yang membuat koleksi sneakers BC dominan putih. Namun, sepatu putih juga punya permasalahan tersendiri, yang...
revengexstorm real fake

Cara membedakan Revenge X Storm ori & kw

Real vs. Fake: Revenge X Storm — Seri Revenge X Storm yang dibandingkan berikut ini adalah seri v2 warna merah, dengan kode SKU: REVS-003-RED. Jadi, selain versi tersebut bisa jadi ada detail-detail kecil yang beda, jadikan...
balenciaga speed trainer real fake

Cara membedakan BALENCIAGA Speed Trainer ori & kw

Fake vs. Real: Balenciaga Speed Trainer — Speed Trainer yang dibandingkan kali ini adalah yang OG ya (warna hitam sol putih). Yo, mana yang asli, mana yang palsu? Kunci jawaban: Sekedar informasi, sampel Balenciaga Speed Trainer yang...
Mizuno Wave Rider 19

25+ Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik

Saking banyaknya sepatu lari (running shoes) keren-keren, maka kali ini BC membagi rekomendasi menjadi 2: sepatu lari terbaik (secara umum) dan sepatu lari yang bikin betah dan recommended untuk traveling juga. BC mulai dengan yang ke-2...
maxresdefault 1video

Cara memperbaiki dus sepatu yang rusak

Salah satu influencer favorit BC, Brad Hall, baru aja ngasih tips untuk memperbaiki kardus sepatu yang rusak. Dirapiin gitu. Mz Brad di videonya menyontohkan untuk memperbaiki shoe box adidas yang damaged alias penyok pas pengiriman. Caranya? Dipanasin. Alias...
Nike x OFF WHITE Chuck Taylor All Star Hi

9 Sneakers termahal saat ini

Seringkali, mendapatkan sneakers idaman kita adalah hal yang sangat melelahkan. Perlu keringat, darah, dan air mata (Blood, Sweat, Tears kalo kata BTS mah). Solusinya ya, kalau kita mau mengeluarkan uang lebih, ya beli dari...
word division

Word Division: Siapanya Revenge X Storm?

Agak basi sih baru bahas ini sekarang, harusnya tahun kemaren. Bodo amat deh yang penting jadi dibahas sedikit. Lebih afdol kalo baca Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans? dulu Intinya, Word Division (WD) ini local brand...
legit check service

Jasa Legit Check Sneakers

Berawal dari keresahan akan banyaknya penipu, terutama untuk sneakers dan streetwear hype cem Yeezy, Off-white, Marcelo Burlon dsb. BC pun memutuskan membuka jasa legit check barang branded original. Ya gak lah, pengetahuan...
adidas atric f22

Adidas ATRIC F/22 Primeknit (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Balik lagi sama saya di tl;dr sneaker review. Ini kejadian yang jarang banget ya, soalnya saya biasanya ga ngereview sepatu yang baru rilis di Indonesia, sesuai dengan prinsip hidup...
balenciaga triple s

Dad Shoes: Trend sneakers dengan chunky shape

Saat ini, sneaker Balenciaga Triple-S sudah menyandang status sebagai grail. Selain karena mahalnya harga sepatu yang satu ini, bentuk/shape-nya yang tidak biasa: upper yang aneh dan sole yang tebel banget bikin para sneaker enthusiasts julid pas...