word division

Word Division: Siapanya Revenge X Storm?

Agak basi sih baru bahas ini sekarang, harusnya tahun kemaren. Bodo amat deh yang penting jadi dibahas sedikit. Lebih afdol kalo baca Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans? dulu Intinya, Word Division (WD) ini local brand...
legit check service

Jasa Legit Check Sneakers

Berawal dari keresahan akan banyaknya penipu, terutama untuk sneakers dan streetwear hype cem Yeezy, Off-white, Marcelo Burlon dsb. BC pun memutuskan membuka jasa legit check barang branded original. Ya gak lah, pengetahuan masih cetek...
adidas atric f22

Adidas ATRIC F/22 Primeknit (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Balik lagi sama saya di tl;dr sneaker review. Ini kejadian yang jarang banget ya, soalnya saya biasanya ga ngereview sepatu yang baru rilis di Indonesia, sesuai dengan prinsip hidup...
balenciaga triple s

Dad Shoes: Trend sneakers dengan chunky shape

Saat ini, sneaker Balenciaga Triple-S sudah menyandang status sebagai grail. Selain karena mahalnya harga sepatu yang satu ini, bentuk/shape-nya yang tidak biasa: upper yang aneh dan sole yang tebel banget bikin para sneaker enthusiasts julid pas...
tali sepatu converse

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand! RELACE | Rope Laces | Flat Laces Warp Laces Indonesia Make It Run Indonesia KipzKapz Shoelace Indonesia Shoes Necessities MR....
vans japan v36cl

Vans Old Skool Japan v36cl+ (Review)

Masih gak jauh-jauh dari postingan sebelumnya yang bahas tentang bedanya Vans Japan Market dengan Vans global/biasa, kali ini BC beri ulasan lengkapnya secara mendetail. Vans Japmar banyak sih, tapi yang dibahas di postingan ini 1...
aj1 bred toe real fake

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori & kw

Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label pada box Color way code pada label box sepatu yang palsu...
nike am97 silver bullet real fake

Cara membedakan Nike Air Max 97 OG ‘Silver Bullet’ ori & kw

Real vs. Fake: Nike Air Max 97 OG QS 'Silver Bullet' 2017. Yang mana yang asli, yang mana yang palsu? Kunci jawaban: Mari mulai komparasinya. Air bubble Air bubble yang bentuknya bulet-bulet unyu ini, kalo di yang aslinya, bentuknya lingkaran/bulatan sempurna...
vans era fog real fake

Cara membedakan FOG x Vans Era Marshmellow ori & kw

Real vs. Fake Fear Of God x Vans Era 95 DX 'Collection 2 White' (Marshmellow/Black) — Seperti biasa mari kita mulai komparasi dengan tebak-tebakan dulu yang mana yang ori mana yang kw hayo? Kunci jawaban: Agak gampang sih nebak...
Parra X Nike Air Max 1 Amsterdam 2005

Sharing Pengalaman: Beli Sneakers di Toko Online BNWB

Tidak ada manusia yang sempurna karena kesempurnaan adalah milik Tuhan YME. Maka dari itu, tulisan ini dibuat sebagai tindakan preventif (atau apapun namanya), baik untuk buyer maupun seller, apalagi yang masih kinyis-kinyis. Awalnya saya memang...

Baca dulu

fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang...

Latest

fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang...
glossy midsole after toebox

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya (arsip)

Untuk postingan ini: BC sortir berdasarkan kota (dan abjad) ya. Untuk sortiran-sortiran lain menyusul, pelan-pelan sajah yang penting lancar...
adidas falcon lisa blackpink

Cara membedakan adidas Falcon ori & kw

Setelah Fila Disruptor 2 sudah jadi kacang goreng dan dinobatkan jadi Shoe of The Year 2018 oleh Footwear News, bukan tidak mungkin...
maxresdefault 2video

Cara cek legit Vans (lengkap & update)

Ada konten menarik nih dari dr.tirta dan achilluminati dari Daily Vans Indonesia, yakni tentang belajar cek legit Vans dan ngebahas beberapa polemik...
smart jan 2019

Barang Japan Appendix Magazine=Fake?

Saya berusaha ga panjang-panjang nulis pembahasan kali ini, karena ini cuma prolog dari artikel-artikel selanjutnya. Sebagian besar berupa opini. (edit: gagal, akhirnya...