Sneakers

yeezy 500 utility black

Cara membedakan adidas Yeezy 500 “Utility Black” ori & kw

0
Banyak warganet yang bilang (termasuk saya dulu) kalo Yeezy 500 ini yang paling jelek di antara Yeezy lainnya. Tapi julid bukanlah fokus dari postingan kali ini. Toh market price juga masih lumayan...
got em aj1 travis scott

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Travis Scott ori & kw

0
Selain karena malas, ada beberapa hal yang bikin saya ragu ngepost komparasi salah satu sneaker terhype 2019 ini. (1) Nike semakin bodo amat aja kayanya *sotoy* dengan quality control... Jadi malah banyak...
yeezy 700 og wr

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 700 ‘Wave Runner’ ori & kw

0
Yeezy 700 Wave Runner merupakan seri pertama/OG dari rangkaian Yeezy 700. Siluet chunky. Basis upper mesh warna abu-abu, biru cerah, dan teal (hijau PKK?) di bagian depan/forefoot. Diberi overlay bahan suede di...
Balenciaga Triple S Black Pink W

Cara membedakan Balenciaga Triple S ori & kw

2
Selain Speed Trainer, sneakers keluaran Balenciaga yang ngehype banget adalah Triple S. Harganya yang jauh dari kata murah bagi banyak orang, tidak membuat Triple S tidak laku. Triple S juga jadi salah...
VANS VAULT COMFYCUSH ERA LX STV NAVY CHECKERBOARD

10+ Vans Checkerboard terbaik

0
Dicintai oleh skaters dan sneakerheads (terutama di Indonesia), sepatu Vans sebenarnya siluetnya gak banyak berubah dari tahun ke tahun. Walau secara bentukan kurang lebih sama, tapi kalau soal colorway dan pattern, brand...
nike flyknit racer multicolor 2.0 on feet

Cara membedakan Nike Flyknit Racer ori & kw

0
Hampir mirip dengan sodaranya yang udah dibahas di fake education sebelumnya (Nike Flyknit Trainer), pamornya Nike Flyknit Racer (selanjutnya disebut Racers) udah gak hype-hype amat, tapi gak sampe berhenti produksi kok. Penjualan...