Sneakers

350box

Cara membedakan Yeezy 350 v2 ori & kw dari box-nya

Sampel dus yang digunakan sebagai perbandingan adalah dus Yeezy 350 v2 Zebra. Oh ya, yang dibahas kali ini cuma dari box-nya aja, karena salah satu varian Yeezy 350 v2 udah pernah dibahas...
vans oldskool classic kw

Cara membedakan Vans Old Skool classic ori & kw

Setelah jalan-jalan di blog sendiri, lho ternyata belum ada ya postingan yang bahas cek legit Vans Old Skool classic global market. Ada sih, hanya saja cuma sekilas. Baiklah, karena ini sepatu sejuta...
vans slipon checkerboard ori fake shape

Cek legit Vans Slip-on Checkerboard OG (Vault)

Komparasi Vans Slipon Checkerboard OG berikut ini diambil pada Mei 2018, dengan sampel original dari retailer size.co.uk sedangkan yang fake dari salah satu olshop auction. Bisakah kalian membedakan Vans slipon ceker OG...
sneakerser

Cara agar BOOST kembali putih bersih

BOOST. Foam technology inovatif dari adidas (konon beli lisensi dari NASA) yang mencuri perhatian terutama 2015 lalu. Yang paling beken tentu saja UltraBOOST. Dibuat untuk meningkatkan performa pelari saat memakai running shoes, ternyata...
adidas EQT Support 9317 legitcheck

Cara membedakan adidas EQT Support 93/17 original & kw

adidas EQT Support 93/17 yang akan dibedakan kali ini adalah colorway Core Black Turbo. Shape
vans slipon checkerboard classic pro vault

Apa bedanya Vans Classic, Vault, Anaheim, Pro, Japan?

Semoga bahasan kali ini bisa memberi pencerahan ya. Vans memang sepatu sejuta umat. Dari sejuta umat itu bisa dibagi preferensinya suka Vans seri apa. Vans Old Skool BW:...
fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang baru-baru) semakin minta perhatian, jadinya bikin entri ini deh.
glossy midsole after toebox

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya (arsip)

Untuk postingan ini: BC sortir berdasarkan kota (dan abjad) ya. Untuk sortiran-sortiran lain menyusul, pelan-pelan sajah yang penting lancar update.Toko yang sudah disebut di part 1 tidak akan disebut...
adidas falcon lisa blackpink

Cara membedakan adidas Falcon ori & kw

Setelah Fila Disruptor 2 sudah jadi kacang goreng dan dinobatkan jadi Shoe of The Year 2018 oleh Footwear News, bukan tidak mungkin trend dad shoes masih akan berlanjut di 2019. bc pun...
maxresdefault 2video

Cara cek legit Vans (lengkap & update)

Ada konten menarik nih dari dr.tirta dan achilluminati dari Daily Vans Indonesia, yakni tentang belajar cek legit Vans dan ngebahas beberapa polemik yang ada mengenai Vans saat ini. Monggo langsung ditonton videonya...