Sneakers

sneakerser

Cara agar BOOST kembali putih bersih

2
BOOST. Foam technology inovatif dari adidas (konon beli lisensi dari NASA) yang mencuri perhatian terutama 2015 lalu. Yang paling beken tentu saja UltraBOOST. Dibuat untuk meningkatkan performa pelari saat memakai running shoes, ternyata...
Koleksi Sneakers

Kamus istilah sneakers

0
Setiap culture dan negara memiliki slang (bahasa gaul) yang unik dalam berbagai hal. Begitu juga dengan sneakers, para sneakers enthusiast menggunakan berbagai istilah-istilah tongkrongan untuk berkomunikasi sehari-hari dengan sesama sneakers enthusiasts. Yaa walaupun belum...
yeezy 700 og wr

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 700 ‘Wave Runner’ ori & kw

0
Yeezy 700 Wave Runner merupakan seri pertama/OG dari rangkaian Yeezy 700. Siluet chunky. Basis upper mesh warna abu-abu, biru cerah, dan teal (hijau PKK?) di bagian depan/forefoot. Diberi overlay bahan suede di...
nike air jordan shattered backboard 3 release date price official 01

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High OG “Shattered Backboard 3.0” ori & kw

0
Seperti biasa, curhat sedikit dulu. Bisa diskip kok. Saya udah lama banget gak cop sepatu yang bukan brand lokal kan. Tapi AJ1 SBB 3.0 ini godaan banget buat saya. Kombinasi warnanya itu...
Tag Sepatu Nike

Apa arti tag ukuran pada sepatu Nike?

0
Ada banyak jenis tags dalam sepatu Nike, tapi yang mau dibahas BC ini cuma 2 yang paling sering digunakan. Ada yang jadul dan yang baru. Berikut ini penjelasan dari informasi dan kode-kode yang tertera...
vans oldskool classic kw

Cara membedakan Vans Old Skool classic ori & kw

1
Setelah jalan-jalan di blog sendiri, lho ternyata belum ada ya postingan yang bahas cek legit Vans Old Skool classic global market. Ada sih, hanya saja cuma sekilas. Baiklah, karena ini sepatu sejuta...