Sneakers

legit check service

Jasa Legit Check Sneakers

Berawal dari keresahan akan banyaknya penipu, terutama untuk sneakers dan streetwear hype cem Yeezy, Off-white, Marcelo Burlon dsb. BC pun memutuskan membuka jasa legit check barang branded original. Ya gak lah, pengetahuan masih cetek...
nike air max day lineup 2018

Nike Air Max Day?

Kapan sih Nike Air Max Day? 26 Maret. Kenapa sih ada 'perayaan' khusus buat Air Max gini segala. For Air Max Day (2018), Nike celebrates cult classics from the Air Max line that share a visibly pioneering trait....
adidas atric f22

Adidas ATRIC F/22 Primeknit (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Balik lagi sama saya di tl;dr sneaker review. Ini kejadian yang jarang banget ya, soalnya saya biasanya ga ngereview sepatu yang baru rilis di Indonesia, sesuai dengan prinsip hidup...
maxresdefault

Perbedaan Vans Old Skool Global vs. Japan Market

Okeh, karena masih banyak yang bingung & bertanya-tanya "Apa sih bedanya OS japan & OS classic biasa?” maka bc siapkan satu postingan sendiri biar lebih lengkap dan rapi (sebelumnya sudah pernah disinggung di postingan Apa itu...
balenciaga triple s

Dad Shoes: Trend sneakers dengan chunky shape

Saat ini, sneaker Balenciaga Triple-S sudah menyandang status sebagai grail. Selain karena mahalnya harga sepatu yang satu ini, bentuk/shape-nya yang tidak biasa: upper yang aneh dan sole yang tebel banget bikin para sneaker enthusiasts julid pas...
Adidas Superstar

8 Rekomendasi sepatu wanita untuk kuliah

Padu padan pakaian wanita untuk kuliah yang paling nyaman biasanya sweater / sweatshirts, skinny jeans / leggings, dan T-shirt atau kaos polo kan ya. Bawahannya sudah pasti sneakers, opsi sepatu paling nyaman untuk kuliah. Yang...
cortez forrest gump xlv

Jadi… Nike Cortez Forrest Gump XLV ini ori apa fake sih???

2017 lalu, Nike merayakan anniversary ke-45 tahun dirilisnya Cortez 72 "Forrest Gump" dengan merilis ulang sneaker tersebut dan banyak dikenal khalayak dengan berbagai sebutan dan embel-embel, pokoknya yang mengandung kata-kata seperti: Nike Classic Cortez OG/Forrest Gump...
350box

Cara membedakan Yeezy 350 v2 ori & kw dari box-nya

Sampel dus yang digunakan sebagai perbandingan adalah dus Yeezy 350 v2 Zebra. Oh ya, yang dibahas kali ini cuma dari box-nya aja, karena salah satu varian Yeezy 350 v2 udah pernah dibahas...
Mizuno Wave Rider 19

25+ Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik

Saking banyaknya sepatu lari (running shoes) keren-keren, maka kali ini BC membagi rekomendasi menjadi 2: sepatu lari terbaik (secara umum) dan sepatu lari yang bikin betah dan recommended untuk traveling juga. BC mulai dengan yang ke-2...
review presto

Nike Air Presto (Quick Review)

Quick review aja lah ya. In a nutshell, ini sepatu sangat ena. Sepatu ini nyaman banget bagi saya, buat sehari hari Kalo kehujanan, keringnya cepet Ga ada bekas creasing di toebox karena dipake Dan, dipakenya, empuk banget Sesuai namanya. Presto.