Sneakers

nike air jordan shattered backboard 3 release date price official 01

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High OG “Shattered Backboard 3.0” ori & kw

0
Seperti biasa, curhat sedikit dulu. Bisa diskip kok. Saya udah lama banget gak cop sepatu yang bukan brand lokal kan. Tapi AJ1 SBB 3.0 ini godaan banget buat saya. Kombinasi warnanya itu...
Latest Sacai x Nike LDV Waffle Daybreak Black White Outlet

Cara membedakan sacai x Nike LD Waffle ori & kw

0
Sacai is the label that those in the know love to own, kalo kata orang-orang. Kolaborasi Nike dengan Sacai yang rilis pada 2019 sejauh ini ngeluarin kalo gak seri LD Waffle, ya...
cara menyimpan sepatu

Gimana cara menyimpan sneakers yang benar?

0
Sneakers memang paling benar tempatnya ya di kaki alias untuk dipakai, tidak untuk disimpan. Tapi ya namanya cuma punya kaki dua dan kemungkinan besar gak bakal make lebih dari satu pair dalam...
feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

0
Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya? Emang sepatunya kaya gimana sih? Fenomenanya akhir-akhir...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

0
Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10 gelombang pertama (OG) yang harganya terus naik. Saat bikin ini,...
sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

0
Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin fake edu untuk 350 v2 yang lain. Yuk, sikat!