vans slipon checkerboard classic pro vault

Apa bedanya Vans Classic, Vault, Anaheim, Pro, Japan?

Semoga bahasan kali ini bisa memberi pencerahan ya. Vans memang sepatu sejuta umat. Dari sejuta umat itu bisa dibagi preferensinya suka Vans seri apa. Vans Old Skool BW:...
fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang baru-baru) semakin minta perhatian, jadinya bikin entri ini deh.
glossy midsole after toebox

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya (arsip)

Untuk postingan ini: BC sortir berdasarkan kota (dan abjad) ya. Untuk sortiran-sortiran lain menyusul, pelan-pelan sajah yang penting lancar update.Toko yang sudah disebut di part 1 tidak akan disebut...
adidas falcon lisa blackpink

Cara membedakan adidas Falcon ori & kw

Setelah Fila Disruptor 2 sudah jadi kacang goreng dan dinobatkan jadi Shoe of The Year 2018 oleh Footwear News, bukan tidak mungkin trend dad shoes masih akan berlanjut di 2019. bc pun...
maxresdefault 2video

Cara cek legit Vans (lengkap & update)

Ada konten menarik nih dari dr.tirta dan achilluminati dari Daily Vans Indonesia, yakni tentang belajar cek legit Vans dan ngebahas beberapa polemik yang ada mengenai Vans saat ini. Monggo langsung ditonton videonya...
merawat heelpatch

Cara agar heel patch Vans lebih awet

Bagaimana cara agar heel patch di sepatu (Vans/Converse) gak cepet kayak gini (ngelupas sablonannya, red)? Caranya, gak jauh-jauh sama postingan DIY midsole glossy, yaitu...
converse ct 1970s glossy midsole tutorial

Tutorial DIY midsole glossy ✨

Gimana cara bikin midsole sepatu jadi glossy alias kilap? Begini caranya. Percobaan dilakukan pada Converse Chuck Taylor 1970s. Nanti bc tambahin juga percobaan yang udah dilakukan netizen dan tentunya bc sendiri dongs. Berikut tutorial untuk mengkilapkan midsole terutama untuk CT 70s...
adidas Skateboarding Campus ADV

adidas Skateboarding Campus ADV (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Kembali lagi bersama saya (Denan Bagus, red) di tl;dr reviews. Kali ini saya mau ngereview adidas skateboarding campus adv. Story adidas campus adv merupakan variasi ke-sekian dari adidas campus untuk skateboarding (dulu...
merawat sepatu kulit asli

Cara merawat sneakers bahan kulit asli

Untuk beberapa sneakers, material leather yang genuine alias asli, kalo pudar bisa ditutup pake cream berwarna senada dengan warna aslinya. Tekniknya ga bisa asal, harus pake metode “shoe shining” yang benar. Pengolesan menggunakan jari, memutar,...
vans slipon checkerboard japan vs global upper

Perbedaan Vans Slip-on Checkerboard Global vs. Japan Market

Setelah komparasi Old Skool, bc lanjutkan membandingkan Vans Slip-on Checkerboard Black/Off white yang dijual untuk global dan Japan market. Shape Bentuknya yang vintage look ini didesain mirip dengan OG dan cenderung bentuknya agak tidak rapi. Jika orang awam...

Baca dulu

fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang...

Latest

Best Indoor Soccer Shoes

Tips merawat sepatu futsal agar lebih awet

Sedikit intermezzo aja nih ga panjang-panjang kok. Berikut tips ngerawat sepatu futsal kamu biar lebih awet dan gak gampang bau neraka.
adidas 3d rolltop bag

adidas Xeno Reflective bag=Fake?

bc sedih karena bahasan begini gak kelar-kelar. Ada terus item baru yang kontroversial originalitasnya. Pola-nya juga mirip lagi. Capek! (karena capek, bc...
vans slipon checkerboard ori fake shape

Cek legit Vans Slip-on Checkerboard OG (Vault)

Komparasi Vans Slipon Checkerboard OG berikut ini diambil pada Mei 2018, dengan sampel original dari retailer size.co.uk sedangkan yang fake dari salah...
levis

Cara mudah & simpel cek originalitas Levi’s

Format #PakaiOri kali ini gak kaya biasanya yang komparasi kw dengan yang asli. Kenapa? Suka-suka lah. Karena gapunya yang kw *sombong Mirip...
sneakerser

Cara agar BOOST kembali putih bersih

BOOST. Foam technology inovatif dari adidas (konon beli lisensi dari NASA) yang mencuri perhatian terutama 2015 lalu. Yang paling beken tentu saja...