Footwear

aj1 bred toe real fake

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori & kw

Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label pada box Color way code pada label box sepatu yang palsu...
nike am97 silver bullet real fake

Cara membedakan Nike Air Max 97 OG ‘Silver Bullet’ ori & kw

Real vs. Fake: Nike Air Max 97 OG QS 'Silver Bullet' 2017. Yang mana yang asli, yang mana yang palsu? Kunci jawaban: Mari mulai komparasinya. Air bubble Air bubble yang bentuknya bulet-bulet unyu ini, kalo di yang aslinya, bentuknya lingkaran/bulatan sempurna...
vans era fog real fake

Cara membedakan FOG x Vans Era Marshmellow ori & kw

Real vs. Fake Fear Of God x Vans Era 95 DX 'Collection 2 White' (Marshmellow/Black) — Seperti biasa mari kita mulai komparasi dengan tebak-tebakan dulu yang mana yang ori mana yang kw hayo? Kunci jawaban: Agak gampang sih nebak...
Parra X Nike Air Max 1 Amsterdam 2005

Sharing Pengalaman: Beli Sneakers di Toko Online BNWB

Tidak ada manusia yang sempurna karena kesempurnaan adalah milik Tuhan YME. Maka dari itu, tulisan ini dibuat sebagai tindakan preventif (atau apapun namanya), baik untuk buyer maupun seller, apalagi yang masih kinyis-kinyis. Awalnya saya memang...
nike air max day lineup 2018

Nike Air Max Day?

Kapan sih Nike Air Max Day? 26 Maret. Kenapa sih ada 'perayaan' khusus buat Air Max gini segala. For Air Max Day (2018), Nike celebrates cult classics from the Air Max line that share a visibly pioneering trait....
converse cdg white real fake

Cara membedakan COMME des GARÇONS x Converse ori & kw

Fake vs. Real PLAY COMME des GARÇONS x Converse Chuck Taylor - Hidden Heart — Seperti biasa, monggo iseng nebak dulu mana yang asli, mana yang palsu? Kunci jawaban: Lanjut. Mari kita bedah lagi. Box / kardus Kardusnya yang KW...
aj1 vachetta tan

Merawat sneakers veg tan leather

Cara merawat sepatu yang terbuat dari veg tan / vachetta tan gimana? Ga bisa diberikan leather lotion, nanti menggelap. Ini ibarat raw denim, kalo mau “jadi” harus dipake terus, biarin apa adanya. Nanti jadi mateng,...
yeezy beluga 2.0 real fake

Cara membedakan adidas Yeezy Beluga 2.0 ori & kw

Hayo tebak dulu, di antara 2 Beluga 2.0 di bawah ini, yang mana yang asli, mana yang palsu? Jangan lihat kunci jawaban dulu ye :P Kunci jawaban: Yeezy yang asli langsung dibeli di StockX. Yang palsu...
velvet combat boots maxi dress

Tips padu padan ankle boots dengan outfit kamu

Akhir-akhir ini semakin banyak seleb, fashionista, model, dan influencer mengenakan ankle boots dalam outfit mereka. Salah satu jenisnya adalah combat boots: jenis sepatu dengan sol tebal (dan biasanya berat) dan lubang tali yang sampai atas....
Y 3 Ryo

10 Sneakers underrated terkeren 2017 (+Review)

Yee udah 2018 tapi masih baru bahas rilisan sneakers paling keren sepanjang 2017 lalu. Simpel sih, BC lagi males hehe, meskipun 'cuma' nyadur dari Highsnobiety untuk daftar kali ini. Hampir setiap weekend (bahkan weekday) selalu...