Footwear

nike air max 1 97 sean wotherspoon ori kw

Cara membedakan Nike Air Max 1/97 Sean Wotherspoon ori & kw

Ada 2 versi kw Sean Wotherspoon yang bakal saya sertakan di sini. Yang satu adalah yang kemaren saya singgung bentar di postingan Converse OW. Yang satunya lagi ya yang bikin mata saya...
converse off white ori kw

Cara membedakan Converse X OFF-White ori & kw

KENAPA MALAH BAHAS CONVERSE OW PADAHAL SEKARANG LAGI AIR MAX DAY? Udah nyiapin bahan sebenernya buat fake education Air Max 1/97 SW, tapi sampel (yang mau dibandingin) fake yang ready dirasa masih...
cara mencegah yellowing

Cara mencegah sol sepatu dari yellowing

Sebenarnya judulnya agak clickbait. Kenapa? Karena yellowing pada sol sepatu/sneakers sejatinya tidak dapat dihindari, hampir pasti semua sepatu bakal yellowing atau menguning seiring berjalannya waktu. Hanya saja, bisa diminimalisir kemunculannya dengan tips...
airmonarch4 martine rose

Sneakers terbaik untuk kaki lebar

Ukuran sepatu yang fokus utamanya dari panjang saja memang kadang bikin dilema. Terlebih ketika kaki kita 'berbeda' dengan standar ukuran. Dalam hal ini, selain panjang, lebar sneakers juga gak kalah penting.
350box

Cara membedakan Yeezy 350 v2 ori & kw dari box-nya

Sampel dus yang digunakan sebagai perbandingan adalah dus Yeezy 350 v2 Zebra. Oh ya, yang dibahas kali ini cuma dari box-nya aja, karena salah satu varian Yeezy 350 v2 udah pernah dibahas...
vans oldskool classic kw

Cara membedakan Vans Old Skool classic ori & kw

Setelah jalan-jalan di blog sendiri, lho ternyata belum ada ya postingan yang bahas cek legit Vans Old Skool classic global market. Ada sih, hanya saja cuma sekilas. Baiklah, karena ini sepatu sejuta...
vans slipon checkerboard ori fake shape

Cek legit Vans Slip-on Checkerboard OG (Vault)

Komparasi Vans Slipon Checkerboard OG berikut ini diambil pada Mei 2018, dengan sampel original dari retailer size.co.uk sedangkan yang fake dari salah satu olshop auction. Bisakah kalian membedakan Vans slipon ceker OG...
sneakerser

Cara agar BOOST kembali putih bersih

BOOST. Foam technology inovatif dari adidas (konon beli lisensi dari NASA) yang mencuri perhatian terutama 2015 lalu. Yang paling beken tentu saja UltraBOOST. Dibuat untuk meningkatkan performa pelari saat memakai running shoes, ternyata...
adidas EQT Support 9317 legitcheck

Cara membedakan adidas EQT Support 93/17 original & kw

adidas EQT Support 93/17 yang akan dibedakan kali ini adalah colorway Core Black Turbo. Shape
vans slipon checkerboard classic pro vault

Apa bedanya Vans Classic, Vault, Anaheim, Pro, Japan?

Semoga bahasan kali ini bisa memberi pencerahan ya. Vans memang sepatu sejuta umat. Dari sejuta umat itu bisa dibagi preferensinya suka Vans seri apa. Vans Old Skool BW:...