Footwear

Gucci Ace Watersnake Trimmed Appliquéd Leather Sneakers White

Cara membedakan Gucci Ace Embroidered ‘Snake’ sneaker ori & kw

0
Tadi waktu ke mall ngelihat ada orang pakai sneaker ini terus kepikiran bikin komparasi. Barangkali ada yang butuh. Yaaa meski kali ini versi KW nya terbilang jelek dan gak mirip-mirip amat sama...
five ten freerider night navy

Rekomendasi Sepatu Bersepeda yang Nyaman beserta Harganya

0
Informasi sepatu bersepeda dan berapa harganya. Sepatu untuk bersepeda itu ada beberapa macam, ada yang cocok untuk road bike, dan ada pula yang cocok untuk mountain bike. Contohnya adalah jenis sepatu SPD-SL dan SPD. Jadi...
loafer

Sepatu kondangan untuk pria dan wanita yang recommended

0
Apa Anda sedang cari sepatu kondangan? Pada kesempatan artikel kali ini, kami akan membantu Anda mencarikannya. Mana saja kira-kira sepatu yang bagus dan dapat membuat Anda terlihat lebih stylish, baik untuk pria ataupun wanita. Karena...
Nude Harmonie Flatshoes

Sepatu untuk wisuda yang tidak terlihat membosankan

0
Dengan menggunakan sepatu untuk wisuda yang berpadu padan tepat dengan kebaya yang Anda kenakan, akan membuat Anda tampil wow dan tidak membosankan. Siapa tahu gebetan Anda juga datang hehehe. Apalagi ini mungkin adalah hari terakhir...
nike air jordan shattered backboard 3 release date price official 01

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High OG “Shattered Backboard 3.0” ori & kw

0
Seperti biasa, curhat sedikit dulu. Bisa diskip kok. Saya udah lama banget gak cop sepatu yang bukan brand lokal kan. Tapi AJ1 SBB 3.0 ini godaan banget buat saya. Kombinasi warnanya itu...
Eiger Walton

Rekomendasi Sepatu Gunung Wanita Terbaik

0
Apa Anda sedang mencari sepatu gunung wanita? Jika bingung, coba deh lihat review yang kami sediakan kali ini. Memang jangan sampai salah membeli sepatu gunung pria. Karena modelnya kurang cocok untuk para wanita, walaupun kalau...