Footwear

vans japan market

Apa itu Vans Japan Market?

So, apa itu Vans Japan? Jadi Vans Japan / Vans Japan Market atau ada juga yang nyebut Vans JDM (Japan Domestic Market) adalah Vans yang (kebanyakan) rilis di Japan, Vans Japan juga rilis di beberapa...
Nike x OFF WHITE Chuck Taylor All Star Hi

9 Sneakers termahal saat ini

Seringkali, mendapatkan sneakers idaman kita adalah hal yang sangat melelahkan. Perlu keringat, darah, dan air mata (Blood, Sweat, Tears kalo kata BTS mah). Solusinya ya, kalau kita mau mengeluarkan uang lebih, ya beli dari...
soles4souls

Sepatu lama dan sudah tidak dipakai, enaknya diapakan ya?

Kadang, tanpa disadari, kita punya sepatu yang udah semakin jarang dipakai dari hari ke hari, sampai kasus ekstrimnya kita lupa kalo pernah punya sepatu itu. Dibuang sayang. Disimpan terus lama-lama menuh-menuhin atau...
vans era fog real fake

Cara membedakan FOG x Vans Era Marshmellow ori & kw

Real vs. Fake Fear Of God x Vans Era 95 DX 'Collection 2 White' (Marshmellow/Black) — Seperti biasa mari kita mulai komparasi dengan tebak-tebakan dulu yang mana yang ori mana yang kw hayo? Kunci jawaban: Agak gampang sih nebak...
Y 3 Ryo

10 Sneakers underrated terkeren 2017 (+Review)

Yee udah 2018 tapi masih baru bahas rilisan sneakers paling keren sepanjang 2017 lalu. Simpel sih, BC lagi males hehe, meskipun 'cuma' nyadur dari Highsnobiety untuk daftar kali ini. Hampir setiap weekend (bahkan weekday) selalu...
Cara merawat sepatu sneakers putih bahan kulit

Cara merawat sepatu putih agar tetap putih

Tidak peduli lagi musim apa, sepatu warna putih dengan keunggulannya yang simpel, bisa cocok untuk outfit apa saja. Versatility tadi juga-lah yang membuat koleksi sneakers BC dominan putih. Namun, sepatu putih juga punya permasalahan tersendiri, yang...
sepatu olahraga terbaik

10+ Rekomendasi sepatu olahraga terbaik

Tahun lalu, bootlegculture sudah bahas puluhan rekomendasi sepatu paling ena untuk lari dari kenyataan. Sekarang bikin yang mirip-mirip, dengan sedikit twist. Tidak hanya rekomendasi sepatu untuk olahraga lari, tapi juga untuk olahraga...
nike air max 1 97 sean wotherspoon ori kw

Cara membedakan Nike Air Max 1/97 Sean Wotherspoon ori & kw

Ada 2 versi kw Sean Wotherspoon yang bakal saya sertakan di sini. Yang satu adalah yang kemaren saya singgung bentar di postingan Converse OW. Yang satunya lagi ya yang bikin mata saya...
adidas EQT Support 9317 legitcheck

Cara membedakan adidas EQT Support 93/17 original & kw

adidas EQT Support 93/17 yang akan dibedakan kali ini adalah colorway Core Black Turbo. Shape
review presto

Nike Air Presto (Quick Review)

Quick review aja lah ya. In a nutshell, ini sepatu sangat ena. Sepatu ini nyaman banget bagi saya, buat sehari hari Kalo kehujanan, keringnya cepet Ga ada bekas creasing di toebox karena dipake Dan, dipakenya, empuk banget Sesuai namanya. Presto.