Footwear

Vans Authentic Dx

10 Sepatu hitam yang cocok dipakai dengan outfit apapun nih…

Semoga bermanfaat terutama buat yang masih sekolah ya. Biar sepatu hitam yang dipakai sehari-hari untuk sekolah bisa dipakai juga untuk berbagai suasana. Memakai hitam memang enak: gampang cari yang matching, (kabarnya) tidak gampang kotor, dan...
Mizuno Wave Rider 19

25+ Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik

Saking banyaknya sepatu lari (running shoes) keren-keren, maka kali ini BC membagi rekomendasi menjadi 2: sepatu lari terbaik (secara umum) dan sepatu lari yang bikin betah dan recommended untuk traveling juga. BC mulai dengan yang ke-2...
cara mencegah yellowing

Cara mencegah sol sepatu dari yellowing

Sebenarnya judulnya agak clickbait. Kenapa? Karena yellowing pada sol sepatu/sneakers sejatinya tidak dapat dihindari, hampir pasti semua sepatu bakal yellowing atau menguning seiring berjalannya waktu. Hanya saja, bisa diminimalisir kemunculannya dengan tips...
Nike x OFF WHITE Chuck Taylor All Star Hi

9 Sneakers termahal saat ini

Seringkali, mendapatkan sneakers idaman kita adalah hal yang sangat melelahkan. Perlu keringat, darah, dan air mata (Blood, Sweat, Tears kalo kata BTS mah). Solusinya ya, kalau kita mau mengeluarkan uang lebih, ya beli dari...
word division

Word Division: Siapanya Revenge X Storm?

Agak basi sih baru bahas ini sekarang, harusnya tahun kemaren. Bodo amat deh yang penting jadi dibahas sedikit. Lebih afdol kalo baca Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans? dulu Intinya, Word Division (WD) ini local brand...
maxresdefault 1video

Cara memperbaiki dus sepatu yang rusak

Salah satu influencer favorit BC, Brad Hall, baru aja ngasih tips untuk memperbaiki kardus sepatu yang rusak. Dirapiin gitu. Mz Brad di videonya menyontohkan untuk memperbaiki shoe box adidas yang damaged alias penyok pas pengiriman. Caranya? Dipanasin. Alias...
vans box

Cara cek legit Vans (classic global) dari box-nya

Ngecek legit Yeezy dari box-nya sudah, sekarang waktunya bahas sepatu sejuta umat, Vans. Classic. Global market. Sebelumnya, ada pesan layanan masyarakat dari mas2 yang ngasi fake education. Inget...
fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang baru-baru) semakin minta perhatian, jadinya bikin entri ini deh.
airmonarch4 martine rose

Sneakers terbaik untuk kaki lebar

Ukuran sepatu yang fokus utamanya dari panjang saja memang kadang bikin dilema. Terlebih ketika kaki kita 'berbeda' dengan standar ukuran. Dalam hal ini, selain panjang, lebar sneakers juga gak kalah penting.
Y 3 Ryo

10 Sneakers underrated terkeren 2017 (+Review)

Yee udah 2018 tapi masih baru bahas rilisan sneakers paling keren sepanjang 2017 lalu. Simpel sih, BC lagi males hehe, meskipun 'cuma' nyadur dari Highsnobiety untuk daftar kali ini. Hampir setiap weekend (bahkan weekday) selalu...