Footwear

feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya? Emang sepatunya kaya gimana sih? Fenomenanya akhir-akhir...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10 gelombang pertama (OG) yang harganya terus naik. Saat bikin ini,...
sesame

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin fake edu untuk 350 v2 yang lain. Yuk, sikat!
allbird loungers

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap gak bakal bau*

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki ya, karena pake sneaker tanpa kaos kaki itu menurut bc...
yeezy 500 utility black

Cara membedakan adidas Yeezy 500 “Utility Black” ori & kw

Banyak warganet yang bilang (termasuk saya dulu) kalo Yeezy 500 ini yang paling jelek di antara Yeezy lainnya. Tapi julid bukanlah fokus dari postingan kali ini. Toh market price juga masih lumayan...
got em aj1 travis scott

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Travis Scott ori & kw

Selain karena malas, ada beberapa hal yang bikin saya ragu ngepost komparasi salah satu sneaker terhype 2019 ini. (1) Nike semakin bodo amat aja kayanya *sotoy* dengan quality control... Jadi malah banyak...
yeezy 700 og wr

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 700 ‘Wave Runner’ ori & kw

Yeezy 700 Wave Runner merupakan seri pertama/OG dari rangkaian Yeezy 700. Siluet chunky. Basis upper mesh warna abu-abu, biru cerah, dan teal (hijau PKK?) di bagian depan/forefoot. Diberi overlay bahan suede di...
Balenciaga Triple S Black Pink W

Cara membedakan Balenciaga Triple S ori & kw

Selain Speed Trainer, sneakers keluaran Balenciaga yang ngehype banget adalah Triple S. Harganya yang jauh dari kata murah bagi banyak orang, tidak membuat Triple S tidak laku. Triple S juga jadi salah...
donasi sepatu

Daftar penyalur yang menerima donasi pakaian & sepatu layak pakai

Sedikit banyak saya sudah bahas mengenai donasi sepatu dan pakaian di dua post sebelum ini. Memindahkan kepemilikan pakaian dan sepatu kita memang bisa jadi jalan yang pas, baik itu untuk berbagi/sedekah ataupun...
donasi sepatu

Pengalaman donasi sepatu

Di bulan penuh berkah ini, tendensi untuk bersedekah (sekaligus bebersih) jadi meningkat. Salah satu bentuk sedekah yang bisa dilakukan (dan masih relevan dengan bootlegculture) ya mendonasikan sepatu yang sudah tidak terpakai. Gak...