Cara cek legit BAPE termudah

88
(Last Updated On: 05/11/2018)

Maaf ya kalo judulnya agak clickbait. Tapi ya gak sih *membela diri* intinyaa karena judulnya adalah belajar legit check si A Bathing Ape yang paling gampang, jadi yang dibahas kali ini cuma satu cara aja.

Legit check Bape paling gampang?

Salah satu spot legit check bape yang paling enak buat diliat adalah titik yang ada di Tag.

legit check bape

Kita bisa liat jelas ya perbedaannya?
Kalau di yang Legit itu, kaya bulet tapi lumer/bulet ga rapih. Yaa kaya bulet yang ada bercak nya gitu lah hahaha

Sedangkan yang di fake itu ada banyak versi

  1. Berbentuk bulat SEMPURNA -> contoh “ • “
  2. Berbentuk bintang, -> contohnya “ * “

Hati-hati kalau beli Bape ya guys harus liat detail banget sekarang karena fake semakin mirip dan semakin bagus 😀 😀

Habis ini coba liat Bape kalian, tag nya kaya gimana? Apakah termasuk yang legit/fake?👍
Kalau ada yang mau menambahkan bisa di kolom komen

Semoga bermanfaat. Thank you👍👻❤️

DISCLAIMER ON! Post ini bisa jadi merupakan salah satu informasi yang sensitif. Pastikan menyambangi laman Disclaimer terlebih dahulu sebelum membuat keributan. Trims.