Cara memperbaiki dus sepatu yang rusak

812

Salah satu influencer favorit BC, Brad Hall, baru aja ngasih tips untuk memperbaiki kardus sepatu yang rusak. Dirapiin gitu.

Mz Brad di videonya menyontohkan untuk memperbaiki shoe box adidas yang damaged alias penyok pas pengiriman.

Caranya? Dipanasin. Alias disetrika.

Hasilnya emang gak 100% bisa bagus banget sih, tapi setidaknya ada peningkatan lah, lebih rapi dan jejeg alias tegak gitu, gak letoy-letoy amat.

Sebelum tau cara begini, BC kalo dapat yang penyok-penyok ya diperbaikin pake cara purba: dielus-elus. Maksudnya sih disetrika tapi pake tangan gitu. Kalo gak gitu ya diselotip.

Cara ini pada dasarnya bisa diaplikasikan untuk banyak macam dus/box sih. Gak cuma dus sepatu aja sebenernya. Tergantung imajinasi dan kreativitas Anda lah ya..

Lebih detail, langsung tonton aja videonya. Semoga bermanfaat ya gaes…