tali sepatu converse

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand! RELACE | Rope Laces | Flat Laces Warp Laces Indonesia Make It Run Indonesia KipzKapz Shoelace Indonesia Shoes Necessities MR....
sb buckheaven classic black

Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online. Shape Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic. Jahitan Ya gitu lah ya, b...
tumpukan kaos kaki

Rekomendasi local brand kaos kaki

Berawal dari jenuh ngupdate postingan sebelah, BC bakal ngedaftar nih merek-merek apa saja yang jualan kaos kaki keren, berkualitas, dengan harga terjangkau. Sepatunya sudah bagus, sudah saatnya kaos kakinya juga bagus. Setujuuu? Kenapa harus kaos...

Baca dulu

Koleksi Sneakers

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya #2

Karena beberapa dari kami sudah ga di Brbagi lagi, kami pun mutusin untuk ngelanjutin salah satu postingan di brbagi yang lagi hit. Anggap saja...

Latest

merawat heelpatch

Cara agar heel patch Vans lebih awet

Bagaimana cara agar heel patch di sepatu (Vans/Converse) gak cepet kayak gini (ngelupas sablonannya, red)?
converse ct 1970s glossy midsole tutorial

Tutorial DIY midsole glossy ✨

Gimana cara bikin midsole sepatu jadi glossy alias kilap? Begini caranya. Percobaan dilakukan pada Converse Chuck Taylor 1970s. Nanti bc tambahin juga percobaan yang udah dilakukan netizen...
sepatu fuck off

BNWB=Fake?

Perhatian: Berikut ini isinya opini pribadi saya, sooo disclaimer on ya. Explicit content juga. Saya improptu nulis ini karena abis nonton Instagram Live-nya dr.tirta yang memutuskan...
adidas Skateboarding Campus ADV

adidas Skateboarding Campus ADV (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Kembali lagi bersama saya (Denan Bagus, red) di tl;dr reviews. Kali ini saya mau ngereview adidas skateboarding campus adv. Story adidas campus...
jersey timnas 2018 ori kw

Cara membedakan jersey timnas 2018 original & kw

Hati-Hati, dalam beberapa minggu terakhir ini, di pasaran sudah beredar banyak banget Jersey Timnas Indonesia 2018 KW alias Palsu yang dijual dengan diakui sebagai...