Brands

sddefaultvideo

NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate ya rugged. Menurut Navara, dress shoes dan sneakers adalah dua...
zara legging trousers

8 Item terlaris Zara 2017

Setiap tahunnya, Zara selalu mengeluarkan koleksi fashion items yang keren-keren dan cocok dengan selera banyak konsumen (cewek). BC (dibantu mb Lauren Eggertsen) udah kepoin media sosial dan mengumpulkan Top 8 produk dari Zara yang...
tali sepatu converse

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand! RELACE | Rope Laces | Flat Laces Warp Laces Indonesia Make It Run Indonesia KipzKapz Shoelace Indonesia Shoes Necessities MR....
tumpukan kaos kaki

Rekomendasi local brand kaos kaki

Berawal dari jenuh ngupdate postingan sebelah, BC bakal ngedaftar nih merek-merek apa saja yang jualan kaos kaki keren, berkualitas, dengan harga terjangkau. Sepatunya sudah bagus, sudah saatnya kaos kakinya juga bagus. Setujuuu? Kenapa harus kaos...
Instinct Footwear Toe Cap Black

Instinct Footwear Toe Cap Black (Review)

Satu lagi local brand sepatu yang bakal di(quick)review. Instinct Footwear. Local brand yang fokus bikin skate shoes. Sampai saat ini, belum tercium adanya keinginan mereka untuk mengeluarkan seri sepatu yang siluetnya mirip Vans Old...