Brands

zara legging trousers

8 Item terlaris Zara 2017

Setiap tahunnya, Zara selalu mengeluarkan koleksi fashion items yang keren-keren dan cocok dengan selera banyak konsumen (cewek). BC (dibantu mb Lauren Eggertsen) udah kepoin media sosial dan mengumpulkan Top 8 produk dari Zara yang...
LOSING GRIP GREY PARADOX samping

Losing Grip Grey Paradox (Review)

Brand lokal nih. Nama brand-nya Losing Grip, di Instagram resminya, postingan pertamanya baru banget, masih tanggal 13 Juli 2018. Sepatu yang mau direview singkat kali ini nama artikelnya Grey Paradox. Hanya diproduksi sebanyak 20...
Instinct Footwear Toe Cap Black

Instinct Footwear Toe Cap Black (Review)

Satu lagi local brand sepatu yang bakal di(quick)review. Instinct Footwear. Local brand yang fokus bikin skate shoes. Sampai saat ini, belum tercium adanya keinginan mereka untuk mengeluarkan seri sepatu yang siluetnya mirip Vans Old...
sddefaultvideo

NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate ya rugged. Menurut Navara, dress shoes dan sneakers adalah dua...
sb buckheaven classic black

Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online. Shape Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic. Jahitan Ya gitu lah ya, b...