Home Authors Posts by TAMU

TAMU

13 POSTS 0 COMMENTS
Ya tamu. Orang luar bootlegculture.com, orangnya bisa beda-beda, tapi mayoritas sudah pasti lebih kaya harta dan kaya ilmu daripada BC.

Baca dulu

Koleksi Sneakers

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya #2

Karena beberapa dari kami sudah ga di Brbagi lagi, kami pun mutusin untuk ngelanjutin salah satu postingan di brbagi yang lagi hit. Anggap saja...

Latest

merawat heelpatch

Cara agar heel patch Vans lebih awet

Bagaimana cara agar heel patch di sepatu (Vans/Converse) gak cepet kayak gini (ngelupas sablonannya, red)?
converse ct 1970s glossy midsole tutorial

Tutorial DIY midsole glossy ✨

Gimana cara bikin midsole sepatu jadi glossy alias kilap? Begini caranya. Percobaan dilakukan pada Converse Chuck Taylor 1970s. Nanti bc tambahin juga percobaan yang udah dilakukan netizen...
sepatu fuck off

BNWB=Fake?

Perhatian: Berikut ini isinya opini pribadi saya, sooo disclaimer on ya. Explicit content juga. Saya improptu nulis ini karena abis nonton Instagram Live-nya dr.tirta yang memutuskan...
adidas Skateboarding Campus ADV

adidas Skateboarding Campus ADV (Review)

Halo halo halo, apa kabar? Kembali lagi bersama saya (Denan Bagus, red) di tl;dr reviews. Kali ini saya mau ngereview adidas skateboarding campus adv. Story adidas campus...
jersey timnas 2018 ori kw

Cara membedakan jersey timnas 2018 original & kw

Hati-Hati, dalam beberapa minggu terakhir ini, di pasaran sudah beredar banyak banget Jersey Timnas Indonesia 2018 KW alias Palsu yang dijual dengan diakui sebagai...