Apparel

tactical belt

Tactical belts: ikat pinggang militer yang jadi hype

Ngomongin tactical belts, kalau di benakku yang kebayang pertama ya punyanya ALYX, yang menurutku mengawali hype ikat pinggang ini. Sampai saat ini, tactical belts gak jauh-jauh dari tech wear ala military dan...
hoodie champion ori

Cara membedakan Champion original & kw

Bahasan kali ini adalah membedah ciri-ciri hoodie, sweater, kaos merek Champion yang original (asli) dan kw (palsu). Hoodie (dan apparel lain) Champion yang seri apa? Hmm... campur-campur sih, secara general dulu ajah kali ya......
Bape Bodybag Japan Appendix Magazine

Cara membedakan Bape Appendix original & kw

'Edukasi' membedakan Bape Japan Appendix Magazine / Souvenir kali ini berfokus pada tag Bape baik pada appendix yang ori maupun appendix yang kw. Silakan disimak dan semoga bermanfaat.
thrasher ori kw

Cara membedakan kaos Thrasher Magazine ori & kw

Komparasi yang dilakukan kali ini memang tidak melibatkan 2 item yang sama persis, namun sama-sama kaos Thrasher. Yang ori pake sampel kaos Thrasher flame logo, sedangkan yang kw pake sampel kaos Thrasher...
vans shoulder bag japan appendix

Cara membedakan Vans shoulder bag japan appendix original & kw

Mari sharing dan diskusi soal Vans 2 Way Shoulder Bag (Mini Japan Magazine Appendix) yang ori dan kw. Selanjutnya bc sebut dengan nama beken-nya aja ya, tote bag Vans. Format komparasinya beda...
cage against the machine

Kaos musik plesetan (share ide)

Yo, ide ini awalnya mau BC simpen aja untuk dieksekusi sendiri. Tapi kok rasanya masih banyak yang harus dilakukan sebelum bikin clothingan lagi kayak dulu. Memilih untuk mengurusi blog ini dulu sampai bisa mandiri,...
supreme bogo tee real fake

Cara membedakan Supreme Box Logo Tee ori & kw

Fake vs. Real: Supreme Box Logo Tee — Ayo sama-sama melatih mata dan otak untuk bisa membedakan salah satu fashion item Supreme yang paling banyak bajakannya: Box Logo Tee. Kaos bogo (box logo) yang dibandingin...
levis

Cara mudah & simpel cek originalitas Levi’s

Format #PakaiOri kali ini gak kaya biasanya yang komparasi kw dengan yang asli. Kenapa? Suka-suka lah. Karena gapunya yang kw *sombong Mirip dengan pembahasan cara cek legit BAPE termudah, yakni secara general...