stussy shoulderbag appendix ori kw

Cara membedakan Stussy shoulder bag japan appendix original & kw

Next, berikut cara membedakan Stussy shoulder bag japan appendix real vs fake kiri real, kanan fake Real Font dan warna...
Bape Bodybag Japan Appendix Magazine

Cara membedakan Bape Appendix original & kw

'Edukasi' membedakan Bape Japan Appendix Magazine / Souvenir kali ini berfokus pada tag Bape baik pada appendix yang ori maupun appendix yang kw. Silakan disimak dan semoga bermanfaat.
hoodie champion ori

Cara membedakan Champion original & kw

Bahasan kali ini adalah membedah ciri-ciri hoodie, sweater, kaos merek Champion yang original (asli) dan kw (palsu). Hoodie (dan apparel lain) Champion yang seri apa? Hmm... campur-campur sih, secara general dulu ajah kali ya......
supreme bogo tee real fake

Cara membedakan Supreme Box Logo Tee ori & kw

Fake vs. Real: Supreme Box Logo Tee — Ayo sama-sama melatih mata dan otak untuk bisa membedakan salah satu fashion item Supreme yang paling banyak bajakannya: Box Logo Tee. Kaos bogo (box logo) yang dibandingin...
cage against the machine

Kaos musik plesetan (share ide)

Yo, ide ini awalnya mau BC simpen aja untuk dieksekusi sendiri. Tapi kok rasanya masih banyak yang harus dilakukan sebelum bikin clothingan lagi kayak dulu. Memilih untuk mengurusi blog ini dulu sampai bisa mandiri,...

Baca dulu

fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang...

Latest

Best Indoor Soccer Shoes

Tips merawat sepatu futsal agar lebih awet

Sedikit intermezzo aja nih ga panjang-panjang kok. Berikut tips ngerawat sepatu futsal kamu biar lebih awet dan gak gampang bau neraka.
adidas 3d rolltop bag

adidas Xeno Reflective bag=Fake?

bc sedih karena bahasan begini gak kelar-kelar. Ada terus item baru yang kontroversial originalitasnya. Pola-nya juga mirip lagi. Capek! (karena capek, bc...
vans slipon checkerboard ori fake shape

Cek legit Vans Slip-on Checkerboard OG (Vault)

Komparasi Vans Slipon Checkerboard OG berikut ini diambil pada Mei 2018, dengan sampel original dari retailer size.co.uk sedangkan yang fake dari salah...
levis

Cara mudah & simpel cek originalitas Levi’s

Format #PakaiOri kali ini gak kaya biasanya yang komparasi kw dengan yang asli. Kenapa? Suka-suka lah. Karena gapunya yang kw *sombong Mirip...
sneakerser

Cara agar BOOST kembali putih bersih

BOOST. Foam technology inovatif dari adidas (konon beli lisensi dari NASA) yang mencuri perhatian terutama 2015 lalu. Yang paling beken tentu saja...