Apa bedanya Vans Classic, Vault, Anaheim, Pro, Japan?

293

Semoga bahasan kali ini bisa memberi pencerahan ya. Vans memang sepatu sejuta umat. Dari sejuta umat itu bisa dibagi preferensinya suka Vans seri apa.

Vans Old Skool BW: Classic Core, Vault, Anaheim, Pro, Japan Market

Sampel yang digunakan tentu saja Old Skool BW. Kalau kamu liat ada yang make Old Skool BW beda dengan yang kamu punya, jangan buru-buru judge kalo Vans-nya KW! Siapa tahu beda seri… dan malah harganya mahalan punya dia…

vans old skool anaheim vault pro classic

tambahan buat diskusi:

Vans Authentic BW: Classic, Anaheim, Vault, PRO

vans auth classic anaheim vault pro

Setelah OS, bolehlah ke authentic. Perbandingan yang digunakan masihlah colorway black-white alias BW.

Vans Authentic Checkerboard: Classic, Anaheim, Golden Coast, Pro

vans auth checkerboard anaheim classic golden coast pro

Vans Slip-on Checkerboard: Classic, Vault, Pro, Japan Market

vans slipon checkerboard classic pro vault

Heel pad Vans: Vault, Pro, Classic

vans heelpad vault pro classic

Vans Platform?

vans era vs platform

Gak cuma Vans sih ini… kalau seri Platform, biasanya ya memang midsole-nya tebel banget. Biasanya juga, seri Platform kebanyakan tersedia dalam range size cewe.


Kamu jadinya mau beli Vans apa nih? Bisikin dan racunin dong, terlebih saat ini bc lagi gak punya Vans sama sekali 😛

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here