Home Blog

Cek legit Zippo Harley Davidson

Memang masih seputar informasi legit check, hanya saja kali ini Zippo, gak sandang seperti biasanya. Masih belajaran...

Cara membedakan sacai x Nike LD Waffle ori & kw

Sacai is the label that those in the know love to own, kalo kata orang-orang. Kolaborasi Nike dengan Sacai yang rilis pada...

Gimana cara menyimpan sneakers yang benar?

Sneakers memang paling benar tempatnya ya di kaki alias untuk dipakai, tidak untuk disimpan. Tapi ya namanya cuma punya kaki dua dan...

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya?...

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10...

Bagi-bagi kaos gratis (Batch 1 report)

Ide bagi-bagi kaos (dan apparel/merchandise) gratisan muncul pada (sekitar) ulang tahun bootlegculture yang pertama (Agustus 2018). Sebenarnya, sejak zaman Disqus (penyedia layanan...

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame ori & kw

Memenuhi request yang masuk nih. Sebenarnya cara bedain Yeezy 350 v2 itu mirip-mirip meski beda colorway. Jadi gak ada salahnya juga cermatin...

10+ Rekomendasi sepatu yang bisa dipakai tanpa kaos kaki, tapi tetap...

Kenapa ada tanda * di judul? Ya karena kalo makenya jorok ya tetep bakal bau. Kalau bootlegculture sih tim pake kaos kaki...

Cara membedakan adidas Yeezy 500 “Utility Black” ori & kw

Banyak warganet yang bilang (termasuk saya dulu) kalo Yeezy 500 ini yang paling jelek di antara Yeezy lainnya. Tapi julid bukanlah fokus...

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram,...

Latest

zippo 200hd h231 made usa eagle jm large

Cek legit Zippo Harley Davidson

Memang masih seputar informasi legit check, hanya saja kali ini Zippo, gak sandang seperti biasanya. Masih belajaran...
Latest Sacai x Nike LDV Waffle Daybreak Black White Outlet

Cara membedakan sacai x Nike LD Waffle ori & kw

Sacai is the label that those in the know love to own, kalo kata orang-orang. Kolaborasi Nike dengan Sacai yang rilis pada...
cara menyimpan sepatu

Gimana cara menyimpan sneakers yang benar?

Sneakers memang paling benar tempatnya ya di kaki alias untuk dipakai, tidak untuk disimpan. Tapi ya namanya cuma punya kaki dua dan...
feiyue fei lo

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya?...
jordan off white chicago 1

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10...